Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от kolotuschenko
А откуда ему выдавать, если картинок со вчерашнего обеда по большей части нет на своих местах (по крайней мере у меня так).
Вот гляжу на карту, а там уже полтора часа без изменений.
Точно. Реально - неоткуда!
Плюс пропали ж нафик "похожие изображения" - а у меня через них, без ключей, он как раз нормально продавал..
Нда. Прям "вышли из нигредо". Или наоборот вошли поглубже, не поймёшь
Разложение и тлен.
Не вижу повода не выпить (с)
Цитата:
Сообщение от olmoroz
Плюс пропали ж нафик "похожие изображения"
С этим вообще все с странно. У меня на рабочем пк нет этого блока уже дня 3, но на домашнем и еще нескольких ноутах есть! Так что я даже не знаю с чем может быть это связано
Цитата:
Сообщение от kolotuschenko
Интересно, если у всех так плохо продается, то у кого вообще покупают? Ведь покупателей то меньше на стало.
У самого чуть меньше половины пятничной нормы и то благодаря двум мелкосерийным. И учитывая, что в пятницу у меня вечером почти не торгует, норму наверно не наберу.
У меня на удивление сегодня днем неплохо продавалось, и норма набралась, ближе к вечеру все затихло и все, больше нету продаж. Перекрыли краник, теперь другим должны открыть
olmoroz, да, похожие пропали, то-то у меня серийников уже хз сколько не было, а без них тоска печаль ... сегодня 8п, что треть плохой нормы и четверть хорошей, шикардос , что сказать. С завтрашего дня планирую затрайхардить , хочу со стоков что-то хоть похожее на доход в мск офисе, а то скока можно уже
Цитата:
Сообщение от MaFa
У меня на удивление сегодня днем неплохо продавалось, и норма набралась, ближе к вечеру все затихло и все, больше нету продаж. Перекрыли краник, теперь другим должны открыть
Мне тоже дали норму, а после этого ни-ни. Точно пошли другим отсыпать))