Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
У свежепринятой вчера картинки странный номер, впереди 100. И в приложении где сортируется проданное по дате загрузки стоит на последнем месте как самое старое)). Что за глюк такой? или не глюк)
А м-ранк да бомбануло сегодня, перемены большие, но я согласна с тем что он просто выстроился в соответствии с популярностью в портфеле. До этого явно какой то завис был
Цитата:
Сообщение от lovefriends
У свежепринятой вчера картинки странный номер, впереди 100. И в приложении где сортируется проданное по дате загрузки стоит на последнем месте как самое старое)). Что за глюк такой? или не глюк)
Вы штоле проспали самое интересное, когда тут была паника из-за того, что номера резко с 79.. перешли на 100..? И в этот день пол дня ни у кого работы с новыми номерами не появлялись в принятом. А идласт вообще два дня не принимал новые номера. Было весело!
Цитата:
Сообщение от springmood
У меня С утра Ш. норму выдал
Поздравляю!!!
Посмотрел Ваш портфель - очень понравилось.
И, чуть не обалдел - закат на море - первое впечатление - моя фотка!!! Только позже нашел отличия. Где снимали? Я в Турции.
Цитата:
Сообщение от kolotuschenko
Вы штоле проспали самое интересное, когда тут была паника из-за того, что номера резко с 79.. перешли на 100..? И в этот день пол дня ни у кого работы с новыми номерами не появлялись в принятом. А идласт вообще два дня не принимал новые номера. Было весело!
Цитата:
Сообщение от olmoroz
Вот у меня ШС сегодня вообще ничего не выдал. Прям суббота. Еврейская.
Што за дела то?!
А откуда ему выдавать, если картинок со вчерашнего обеда по большей части нет на своих местах (по крайней мере у меня так).
Вот гляжу на карту, а там уже полтора часа без изменений.
Цитата:
Сообщение от vvad
Поздравляю!!!
Посмотрел Ваш портфель - очень понравилось.
И, чуть не обалдел - закат на море - первое впечатление - моя фотка!!! Только позже нашел отличия. Где снимали? Я в Турции.
Спасибо, очень приятно слышать)
Это на Фуертевентуре, Испания. А в Турции тоже очень красивые закаты. Облака необычной формы.
A ваше фото можно посмотреть (через личку)? Любопытно стало)
Цитата:
Сообщение от springmood
Спасибо, очень приятно слышать)
Это на Фуертевентуре, Испания. А в Турции тоже очень красивые закаты. Облака необычной формы.
A ваше фото можно посмотреть (через личку)? Любопытно стало)
Сорри за офтоп... Стало интересно что это за зверь Идласт. Зашла - что-то не догоняю...там еще какое-то время проставлять нужно когда в итоге файлы примут? А если не напишешь минусов тебе наставят???