вы обо мне? да нет, никого я не пиарю просто прочитала только что статью на сайте популярной механики "Ученые смеются над стоковыми фотографиями «ученых»
вы обо мне? да нет, никого я не пиарю просто прочитала только что статью на сайте популярной механики "Ученые смеются над стоковыми фотографиями «ученых»
Ну, и что? Мало ли кто над чем смеется. Хорошо, что это вам понравилось, но почему вы считаете, что это здесь кого нибудь заинтересует? С тем же успехом могли рассказать понравившийся вам анекдот. Это никак не относится к обсуждаемой теме продаж, обыковенный троллинг. Придется вам посмеятся одной, или друзям расскажите.
Сообщение от Uncle_V
Ну, и что? Мало ли кто над чем смеется. Хорошо, что это вам понравилось, но почему вы считаете, что это здесь кого нибудь заинтересует?
Меня. Хотя тема явно несоответствующая ветке, её бы в курилку. А по поводу "смеются" - это логично и закономерно, когда люди, не разбирающиеся не в своей профессии, снимают для людей, не разбирающихся не в своей профессии Тогда представителям разных профессий остаётся только ржать... ну и что, с остальных-то денюжка капает
P.S. Хотя каким-то боком это относится и к теме продаж... вот одна писала - нужны были фотографии для презентации, искала на стоках, ничего (!) не нашла, зато вволю посмеялась.
Последний раз редактировалось Olga355, 05.05.2018 в 07:51.
Проверил, у меня тоже убрали EMail
В свете последнего текущего обсуждения, очень даже неспроста!
Апрель то получился вот такой.
Это при том что увеличилось количество фотографий на 30%.
Выросло качество.
Загрузка с февраля интенсивная.
3200 фотографий.
Просто перестали продаваться топы.
Исчезли синглы.
Вот сейчас EMail убрали.