Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от terkertpos
Я вот посчитал и получается (при существующей динамике), что приличный заработок сопоставимый с доходом от приличной работы у меня будет к концу следующего года. Это нормально - а если смогу улучшит качество и сократить симиляры, при сохранении объема производства и загрузок работ, то возможно сроки и сократятся.
Кстати, магическая страница - три четверти. Можно заказывать желание. Так - сингл мне пожирнее и расширу, демандов побольше, ну и так по мелочи
А очень может быть, Увеличится и портфель же... и своей массой уже будет зарабатывать. У меня сейчас как то туго идет пополнение. Замедлилось всё. Никак не добью до 3000. Как будто ползу с гирей на ногах. Ну зато стало ясно что я не гений и просто красиво сидя у полутысячного портфеля мне заработка не видать Ну раз магическая, то загадываю себе удвоить заработок поскорее. Можно в следующем месяце Ну и всем успехов тоже.
Цитата:
Сообщение от Ljalja
А очень может быть, Увеличится и портфель же... и своей массой уже будет зарабатывать. У меня сейчас как то туго идет пополнение. Замедлилось всё. Никак не добью до 3000. Как будто ползу с гирей на ногах. Ну зато стало ясно что я не гений и просто красиво сидя у полутысячного портфеля мне заработка не видать Ну раз магическая, то загадываю себе удвоить заработок поскорее. Можно в следующем месяце Ну и всем успехов тоже.
Хм... вы должны понимать что у вас совсем другой портфель, чем у Uncleaux
и у меня совсем другое направление)
Да, я не делаю по 10к работы, просто это не мое) Но его же работы, которые делаются по(времени) быстрее моих и ваших, они крутые, я такого не делаю и не делал бы) так как и акварель для меня - "детский лепет"
Цитата:
Сообщение от AngryWhite
Хм... вы должны понимать что у вас совсем другой портфель, чем у Uncleaux
и у меня совсем другое направление)
Да, я не делаю по 10к работы, просто это не мое) Но его же работы, которые делаются по(времени) быстрее моих и ваших, они крутые, я такого не делаю и не делал бы) так как и акварель для меня - "детский лепет"
всем виски))))
а шо я сначала буду грузить- "побочки" от основы)
А об чем разговор то? Ну да у все по разному согласна. Ну Вы крутой. Не спорю. и? Меня как раз успех больших портфелей не удивляет. Удивляет успех маленьких. Как их вообще находит покупатель? Продаются там в основном популяры или всё равномерно? Я не в курсе так как у меня все ровно.
Цитата:
Сообщение от Ljalja
Удивляет успех маленьких. Как их вообще находит покупатель? Продаются там в основном популяры или всё равномерно? Я не в курсе так как у меня все ровно.
Согласна, вот у меня всё как у людей. Портфель маленький - успеха нет Начитаешься тут про огромные цифры с маленького количества и вообще сразу хочется выпить...корвалол
Цитата:
Сообщение от Ljalja
А об чем разговор то? Ну да у все по разному согласна. Ну Вы крутой. Не спорю. и? Меня как раз успех больших портфелей не удивляет. Удивляет успех маленьких. Как их вообще находит покупатель? Продаются там в основном популяры или всё равномерно? Я не в курсе так как у меня все ровно.
Какой я крутой? я лох) у меня даже нет высшего образования
Вот по этому я только иногда, там пишу в критике
Цитата:
Сообщение от Roxy90
Согласна, вот у меня всё как у людей. Портфель маленький - успеха нет Начитаешься тут про огромные цифры с маленького количества и вообще сразу хочется выпить...корвалол