Re: Практические подходы к организации работы с Шаттерстоком
Цитата:
Сообщение от sailorr
LukAlex,
я периодически так говорю Работать всё время - это каторга какая-то.
sailorr!!!... что то не припомню ни одного постика в таком направлении .
Юрчелло спасибо за всё, скриншот это что-то! А вечером уберёшь по какому времени местному? тогда многие европейцы, а тем более американцы - не увидят .
Коллеги, а как вам такая вот фраза пришедшая мне на ум глядя статистику принятых файлов по дням и количества покупок за день...
Что количество покупок за день равняется приблизительно трети (или немного меньше) количества фоток принятых в последнем батче, при условии если батч был принят не раньше чем через три-четыре дня после предыдущего, рядом стоящие батчи суммируются.
Сколько ни смотрю на равномерность продаж, она меня поражает своей равномерностью, шаттер продает ровно столько сколько вы заслужили согласно их формулам рассчета. Такого не бывает чтобы покупали день в день например или 10-12 фото, или по 25-30.
Формулу мы конечно не выведем точно особо, но наверняка такое многие замечают. Просто шаттер равномерно раскидывает продажи всем авторам в зависимости от их заслуг и рейтинговости.
Про старых стокеров мы не говорим, ибо у них портфолио больше 1000 фото и покупок уже более 1000 долларов насобиралось. Да и их фото в рейтингах уже закрепились.
Хотелось бы увидеть ваши мнения по данному поводу.
Буду еще благодарна за подсказку как включить показ ссылок на свое портфолио в профиле.
Последний раз редактировалось Merzavka, 04.07.2010 в 13:31.
не люблю когда нет ссылок на тему о которой говорят.
Буду рада увидеть там ваши мнения по вопросу моего тамошнего поста.
Заодно перечитав эту тему я узнала много нового о людях с форума, о том каковы же уровни продаж у лучших стокеров, и узнала тонкости работы с шаттером, типа того, что можно подгружать фразы в ключевых словах, если ставить кавычки.
Здравствуйте хотела просмотреть статистику Юрчелло , но не успела .
Из постов я поняла там за летний месяц продаж на 1500-2000 это так ?
а портфолио смешанное как я поняла ?
Здравствуйте уважаемые форумчане, вот хотел спросить, у меня ли одного подобная проблемма, - в аккаунт на шаттере с первого раза зайти не возможно практически. Проблема в том, что когда после ввода пароля и логина, требуют ввести защитное слово с картинки то его просто напросто нельзя интерпретировать однозначно. Раньше все было просто и понятно, а теперь как будто спецом кто извращается.