Такая штука...
Два месяца назад пришло письмо от палки, что мой счет заблокирован из-за переполнения лимита. "Мы заблокировали входящие и исходящие транзакции.." и тд и тп. Просят паспортный данные предоставить для увеличения лимита. Я честно говоря, подумал что фишинг, так как зайдя на палку не увидел никаких сообщений о блокировке и прочих ахтунгов! Вот по шее дизайнерам за это надавать!
Короче говоря зашёл через два месяца и в статистике заметил, что реально ничего не приходит на счёт. При этом с айстока деньги исправно списываются, но не приходят на палку. Паспортные данные я уже отправил, но вопрос...
кто сталкивался с тем, что деньги от айстока не доходили до paypal. Куда они исчезли (никаких уведомлений или писем от палки о том, что деньги в ожидании и тд и тп нет.
Куда звонить после разблокировки, чтобы забрать свои деньги, автоматом выведенные с айстока и не попавшие на paypal.
Кто то дописался до айса о списанных и не поступивших на палку денюшках? У меня пока без ответно все
Да, 25 августа было отправлено сообщение о переводе на РР июльских денег. Но на РР деньги не поступили, при этом в отчете выплат статус - на рассмотрении. Написал письмо в поддержку, сразу пришло письмо что запрос получен и перенаправлен в соответствующий отдел, через 10 дней ответили что сделали перевод (повторно) и извинились за задержку. В моем случае с начала новых правил по выплатам, такой случай единственный. Надеюсь больше не повторится.
Последний раз редактировалось derek, 23.09.2015 в 13:05.
Числа 6-го сентября списали деньги, письма не поступало о переводе. Это августовские? Да и без разницы какие, пять банковских дней прошло или сейчас не так все?
разобрался, спасибо за цитату про август tristana
Саппорт ответил - - A receipt will not be available until after the payout, which will happen on September 25th. --
и ткнул в графу - Aug 31, 2015 Pending $....... Paypal
Последний раз редактировалось wanderer2, 23.09.2015 в 01:32.
уф... я уж думала ты о чем-то другом... неужто не знаешь?
в начале месяца деньги списываются на депозит... ну как на Шаттере тоже 1-ого числа счет обнуляется, а сами деньги высылаются где-то 7-10: эти 7-10 дней они на отдельном счете пылятся...
Тут так же, только счет обнуляют 6-10... а деньги присылают 25-30...
и тоже высылается не вся сумма, имевшаяся на счете на 6 число, а как на Шаттере - только заработанное в предыдущем месяце.. ну и до предыдущего, если за 1 месяц сумму на вывод не набираешь.