Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от olmoroz
а во фриланс? туда и с артрозом можна
С Вашим-то опытом!
Спасибо, у меня еще нервоз, то есть невроз, от фриланса заполучила иногда бывает тИк и тАк...ну в общем нет, больше хватит!
я даже контакты нигде не указываю, шоб не приставали...
Цитата:
Сообщение от Ljalja
подозреваю ...там сисге... нарисованные за этот месяц!
Спокойно!
Персы - это НЕ перси
Это персонажи! Женского полу
Кстати, доча активно рисует же. Персонажей. пока в стол. На аниматора поступать готовится.
Так вот - пожаловалась как-то за ужином, как тяжело переходить от М к Жо и назад.
хорошо пошла мужская анатомия - после неё женская не идёт. И наоборот.
Вот, помню - у Микелянджело была та же проблема
Цитата:
Сообщение от olmoroz
У меня продажи количественно хорошо так упали, когда порог прошел.
А вы как думали? А оно вон как
У меня тоже такое было после прохождения порога.
На настоящий момент 3п и 1мс. Как возвращение в прошлое. Или же почудился рост. Может это ноябрь и первая половина декабря выдались такими плодотворными и денежными 🤔
Последний раз редактировалось springmood, 26.01.2018 в 01:18.
Цитата:
Сообщение от olmoroz
Спокойно!
Персы - это НЕ перси
Это персонажи! Женского полу
Кстати, доча активно рисует же. Персонажей. пока в стол. На аниматора поступать готовится.
Так вот - пожаловалась как-то за ужином, как тяжело переходить от М к Жо и назад.
хорошо пошла мужская анатомия - после неё женская не идёт. И наоборот.
Вот, помню - у Микелянджело была та же проблема
У Микеланджело была проблема с ориентацией кажется... и у да Винчи тоже. Или скорее НЕ проблема. Ну так то у женских персов сисге то должны быть по- любому? нет?
За долгие годы дизайнерской деятельности пришла к тому что, если снова пойду официально работать, то только не дизайнером, не могу больше, всё. Сидеть где-то мозг не занимая...Вахтером там или гардеробщицей что ли...Я вот даже как-то работала продавцом в 29 -й больнице... были времена давным-давно. Однако и для этих всех работ нужен блат, это ж теплые местечки!!! Подумала- подумала и - пошла в стокеры. Я предполагала что долго будет раскачка и не ошиблась. Но вот чтоб так долго...
Цитата:
Сообщение от Ljalja
У Микеланджело была проблема с ориентацией кажется...
Это то не проблема, это особенность.
А проблема была.
Гляньте на его женских персонажей.
При всём уважении - на мой мужской взгляд это не женщины! анатомически. Ну... разве что сисге присандалены, но этим он только усугубил проблему!
Женщину я смог признать только в "Пьете", вот честно.
И то видимо только потому, что она задрапирована вся.
Цитата:
Сообщение от Ljalja
.........Подумала- подумала и - пошла в стокеры. Я предполагала что долго будет раскачка и не ошиблась. Но вот чтоб так долго...
Я вот посчитал и получается (при существующей динамике), что приличный заработок сопоставимый с доходом от приличной работы у меня будет к концу следующего года. Это нормально - а если смогу улучшить качество и сократить симиляры, при сохранении объема производства и загрузок работ, то возможно сроки и сократятся.
Кстати, магическая страница - три четверти. Можно заказывать желание. Так - сингл мне пожирнее и расширу, демандов побольше, ну и так по мелочи