Коллеги, кто нить получал плюшки в виде синглов от $XX?
Что то я стала забывать про них после нового года
0,73 и 0,55 стали вместо $XX
У меня последний крупный сингл ровно месяц назад был. В марте вообще ни расшир, ни синглов, самый крупный - 3,90 - не считается. Грусть-печаль... И на фотолии ничего подобного, как у других за последние несколько дней, нет.
Активная загрузка нового после долгого перерыва начинает, как подснежник пробиваться по продажам, хотя руки и опускаются иногда. Пятница вышла больше четверга, который в последнее время один из самых слабых дней недели, наверное решили на других переключать этот день, дележка пирога)).
Не было давно больших синглов и расшир, скучаю, вернитесь).
Активная загрузка нового после долгого перерыва начинает, как подснежник пробиваться по продажам, хотя руки и опускаются иногда. Пятница вышла больше четверга, который в последнее время один из самых слабых дней недели, наверное решили на других переключать этот день, дележка пирога)).
Не было давно больших синглов и расшир, скучаю, вернитесь).
То есть у вас новое какое то время не продавалось, а потом начало вылезать? Правильно понял?)
То есть у вас новое какое то время не продавалось, а потом начало вылезать? Правильно понял?)
Промелькивает, но новое у меня всегда продается не сразу, примерно через два месяца, если картинка топового качества (кто знает, тот поймет)).
Я редко гружу, но если начинаю, всплеск начинается через период начала продаж нового. Если раньше периоды не загрузки можно было позволить, то сейчас, в нынешних реалиях большие отпуска отменяются. Немного сумбурно, но думаю понятно.
на 140 продаж только 4 подписки с номером 1ххх. Когда там они появились? В январе? Это все, что я могу сказать о продажах нового.
PS. загружаю файлы каждый день...
PPS. В целом март пока показывает рост после провального февраля.
С каждой страницы вижу крики - НОВОЕ! НОВОЕ!! НОВОЕ!!! Новое не должно продаваться только потому, что оно новое. Продаваться должно качественное и актуальное.
Да не, остальное продается как всегда. Топы 3-10 продаж в день.
Цитата:
Сообщение от Pierell-tyan
С каждой страницы вижу крики - НОВОЕ! НОВОЕ!! НОВОЕ!!! Новое не должно продаваться только потому, что оно новое. Продаваться должно качественное и актуальное.
no comment.
Последний раз редактировалось rendman7, 17.03.2018 в 16:02.