Лично у меня сбои начались еще в прошлом месяце, 19-го числа. Нехорошо так говорить, но уверена, что продаж конкретно недодают по технической ошибке Шаттера, а на самом деле покупатели качают больше
А моя параноя говорит, что по технической ошибке именно додают...а в остальное время..."покупатели качают больше"
Сегодня опять ноль...
если статистику сделают раз в день (как тут предлагали) то и недодавать будет проще...будут просто усредненные продажи в конце дня показывать в соответствии с коэффициентом вашего портфеля ( +/- 10 % от месяца к месяцу)
и будет это походить на конвеер где угрюмые рабы-стокеры будут клепать свои "шедевры" за зарплату, т.е. никакого спортивного интереса уже не будет
А лучше вообще сделать статистику раз в месяц, че уж туда-сюда заглядывать...
в конце месяца будем смотреть, как на производстве смотрят распечатки и зарплатную ведомость : даешь "от каждого по способностям каждому по труду"
Че то меня понесло ))))
прям прозрение на сегодняшние баги
Помните был сбой, когда все топы послетали, а продажи не просели и даже у некоторых возрасли? (т.е. реальные продажи показались на пару дней, и все)
Так вот тогда, наверное, шаттер настучал программерам за непредвиденные убытки ( люди увидели реальные продажи) платить пришлось - не отвертишься.
А теперь...сбой : продаж нет! А в конце дня вы получите свои средние для вашего портфеля и этого дня продажи.
Чтоб вы там себе не надумали, при показавшейся реальности, лучше вам вообще ничего не знать, а в конце дня получите , вы же на это рассчитывали? как обычно? все в порядке?
Последний раз редактировалось letochka, 11.03.2018 в 16:48.
Вчера то, что успела насчитать на карте было около 18-ти картинок. Сейчас в статистике появилась только одна. Сегодня пока в статистике пусто, а на карте густо.
на форуме шаттера отписались уже давно)
Спасибо за все сообщения.
Мы знаем о ситуации, и мы над этим работаем!
Мы будем держать вас в курсе, как только проблема будет устранена
Заранее благодарим вас за терпение, пока мы работаем над решением этой проблемы.
Ахаха, на этот раз безумный переполненный автобус залепило густой жижей и нифига не видно, но водитель как всегда бодр и рулит дальше в неизвестность:"Я знаю о ситуации! Я над этим работаю!". Над чем ты работаешь, чудо? Что у тебя опять случилось, криворукенький ты наш водила?
Вчера то, что успела насчитать на карте было около 18-ти картинок. Сейчас в статистике появилась только одна. Сегодня пока в статистике пусто, а на карте густо.
У меня в графе вчерашних продаж то -1, то +1 ( видимо программисты еще не решили , добавить мне к вчерашнему еще одну подписку, или так сойдет ,
наверное сидят и жмут по очереди кнопку)
В "Unpaid Earnings" статистика вообще без вчерашнего дня...
Скачет туда-сюда. Из вчерашних 11 сегодня показали одну, потом семь, потом пусто, потом снова одну, потом снова пусто. В Unpaid Earnings ничего не меняется. Ну и наконец - все 11
Ахаха, на этот раз безумный переполненный автобус залепило густой жижей и нифига не видно, но водитель как всегда бодр и рулит дальше в неизвестность:"Я знаю о ситуации! Я над этим работаю!". Над чем ты работаешь, чудо? Что у тебя опять случилось, криворукенький ты наш водила?
Да вы мазохист, товарищ, зная что водитель криворукий, все равно едете на этом автобусе, ожидая чего-то путного )))