Написал им письмо
Hello. I don't want to participate in the free section. Please delete my account and all my images
А что, другого способа нет? Вообще, у Дримса очень гуманная фри секция. Бесплатные скачки заканчиваются навсегда, если ты не покупаешь картинки. Да и лицензия на фришки должна быть ограниченная, по идее
Вообще, у Дримса очень гуманная фри секция. Бесплатные скачки заканчиваются навсегда, если ты не покупаешь картинки. Да и лицензия на фришки должна быть ограниченная, по идее
Я думаю тут речь про отказ выплачивать без релокации.
Извинились, говорят что исправят и предоставят выбор
"Sorry for .... The message should have been sent once and the options there should have been Keep my images online and Donate to Free section.... My colleagues will fix this so no worries, none of your images will end up in free section. "
Здравствуйте, у меня есть рабочий Skrill, сейчас веду переписку с Кармен, которая доказывает, что Skrill у меня не работает. Skrill зарегистрирован в Беларуси и, соответственно, работает. Хотя на сайте написано, что я не могу принимать платежи от пользователей не зарегистрированных в России и Беларуси. Раньше Дримс все переводил после письма к ней, сейчас уперлись категорически. Кто-то как-то решает это проблему?
Здравствуйте, у меня есть рабочий Skrill, сейчас веду переписку с Кармен, которая доказывает, что Skrill у меня не работает. Skrill зарегистрирован в Беларуси и, соответственно, работает. Хотя на сайте написано, что я не могу принимать платежи от пользователей не зарегистрированных в России и Беларуси. Раньше Дримс все переводил после письма к ней, сейчас уперлись категорически. Кто-то как-то решает это проблему?
Если аккаунт на Дримсе российский, то его нужно релоцировать.
Если аккаунт на Дримсе российский, то его нужно релоцировать.
Налогова форма там белорусская. Дело, я так понимаю, не в этом. Сейчас мы с ней просто перекидываемся ссылками на Skrill Что возможно для аккаунта. Во втором пункте по английски это звучит как:
- send money to merchants
по русски написано:
отправлять и получать средства от торговцев, принимающих Skrill в качестве метода оплаты.
Она настаивает, естественно на английском, хотя деньги раньше переводили
Вот что пишет:
Please understand that we have checked this with Skrill and the answer was no, stock photo banks cannot make payments. It is possible other companies are registered as other businesses.
You are welcome to ask for an update from Skrill on your end.
Вот что пишет:
Please understand that we have checked this with Skrill and the answer was no, stock photo banks cannot make payments. It is possible other companies are registered as other businesses.
You are welcome to ask for an update from Skrill on your end.
Ну так мы каждый месяц получаем с Шаттера, Адоби и еще кто откуда.