ну ну удачи получаете стандартную отписку что они делают все что бы улучшить продажи привлекая новых клиентов , так же изучить вам предложат новые тенденции мировые
А мне навеяло мысль такую - что временное отключение (хочется надеятся, что временное) топовых работ - есть суть разбавить базу - новыми ключами - я неоднократно видел картинки - с моими ключами и даже названиями....поэтому нужно чуть разбавить разными наборами - к тому же сервисы подбора ключевых только топы и выдают - а теперь задачка будет у некоторых, и головой придется подумать....по теме - подписки вроде нормально сыпет - демандов 0 + утопленных хитов много всплыло сейчас. Я думаю из-за такого маневра - больше всего студии пострадали. Может это им решили показать - кто в доме хозяин, а попутно осколками и нас задело
Последний раз редактировалось NonStopStock, 20.02.2018 в 19:09.
ну ну удачи получаете стандартную отписку что они делают все что бы улучшить продажи привлекая новых клиентов , так же изучить вам предложат новые тенденции мировые
скажите вы ватник из Брайтонбич или реалист,не могу понять
я им сообщала об этом - им плевать..
вот доиграются, что покупатель купит (оно же в топе, а значит так или иначе продается), использует и получит иск от реального автора..
Я думаю, им плевать как раз потому, что в случае иска от автора они просто удалят эту работу из портфеля вора, ну или забанят его в крайнем случае - на этом все "проблемы" для них закончатся.
Ни один автор не станет на полном серьёзе судиться со стоком, потому что понятно, к чему это приведёт. Иск на несколько тысяч долларов он, может, и выиграет, а вот портфель его со стока удалят - найдут причину.