Поимел сегодня первый ноль в этом месяце. А так ноябрь был лучшим, выросла подписка и демандов стало больше. В октябре/ноябре занялся стоками нормально, гружу каждый день понемногу. Продается много старого, в ноябре даже экзаменационные фотки пару раз продались.
Чемодан 650 фото (40% эдиториал)
Всем доброго вечера. Скажите пожалуйста, есть ли какая-то статистика продаж по видео (Футажи)? А то я так понимаю в основном только фото обсуждается.
Я новичок в этом деле. В кейсе 29 работ. Чего ожидать, какие прогнозы, как двигаться дальше?
Спасибо за ответ!
Ожидать, что в первый месяц будут продажи, какие-то. предсказать трудно, зависит от портфеля да и фактор случайности при таком количестве силен
Дальше, если не будете массированно грузить - все может заглохнуть на какое-то время
Я начала в мае, июль-август были нулевые.
Выйдете за сотню - начнутся нетолстые, но регулярные продажи. А вообще - все очевидно, грузить, грузить.
Сегодня покупают старое, а в такие дни (уже не раз замечала: утро со старья - день насмарку) продажи хуже среднестатистических(. Хотелось чтобы я ошиблась)
суб-13п 3д
вос-13п
пон.-4п(пока что) норма 35-40 продаж
портфель 2444 (вектор, растр)
итог . не стоит наганять кАличество надо Качество
(я самокритичен! работ 400 хорошых , а остальное мусор, хоть и иногда продаетса.)
прошлий месяц в два раза лутше предидущих по деньгам и продажам (195 принятых работ за месяц (качество)).