значит в любом случае через пионер. придется заказывать. Погуглил, почитал. понял что можно заказать через айсток - это будет стоить 10$ или на прямую через сайт - тогда бесплатно, только обслуживание платно.
Но еще варианты какие то через партнерские ссылки что дает 25 на счет после пополнения на 100 - это не развод? и по такой ссылке обслуживание не 36 а 29....
Добрый день!
1 - Подскажите если у меня на айстоке на 25 число наберется допустим 101 дол а я не выберу еще никакую оплату, они просто там будут лежать до следующего 25 пока не выберу способ оплаты?
2 - Ну и если к примеру заведу карту пионер, но пока она будет оформляться, придет как раз 25 число, карта где-то в дороге, счет уже будет считаться открытым и на него деньги переведут или будут лежать пока я полностью не получу-оформлю карту Пионер? (с Пионером никогда не сталкивалась, простите если вопросы покажутся дилетантскими)
Добрый день!
1 - Подскажите если у меня на айстоке на 25 число наберется допустим 101 дол а я не выберу еще никакую оплату, они просто там будут лежать до следующего 25 пока не выберу способ оплаты?
2 - Ну и если к примеру заведу карту пионер, но пока она будет оформляться, придет как раз 25 число, карта где-то в дороге, счет уже будет считаться открытым и на него деньги переведут или будут лежать пока я полностью не получу-оформлю карту Пионер? (с Пионером никогда не сталкивалась, простите если вопросы покажутся дилетантскими)
1. сотня должна набраться на 30-31, тогда 25 выплатят
2.деньги приходят на акк даже если карта в пути, без карты просто воспользоваться не сможете
Hydognik, почитал все и посмотрел вашу ссылку с расценками и пришел к выводу, что если я хочу получать $ на дол карту сбера или с пионера( не собираюсь ничего оплачивать он лайн или переводить, тольк снятие наличных не в России) - то самый оптимальный вариант заказать карту через сам айс ? Верно?