Хотелось бы прояснить вопрос дублей. Вроде как есть отдельная статья отклонений под названием "мы у вас уже получили достаточно похожих изображений", разве она заменима "некоммерческой ценностью"?
И еще - если я вот прислала ноутбук из пластилина на белом фоне, в, к примеру, 5 разных ракурсах, то значит, если одну фото приняли, а остальные отклонили по некоммерческой ценности, это значит, что просто не нужны другие ракурсы? Мне интересно почему этот ноутбук в других ракурсах не приняли как коммерческий, и заодно на будущее спрашиваю. Чтобы потом не морочиться с разными ракурсами, раз они считаются за дубли.
И еще меня как то смущает приемка исправленных фото: они, случайно, не засчитываются как "дубли" отклоненных и которые потом исправляются? А то я исправила свет у полсотни фото, а их потом все отклонили как некоммерческие (орхидеи и экзотические цветы)... И причем помнится уже не раз было такое. Может, сделать кнопочку для случаев исправленных фото, чтобы можно было поставить галочку, если фото направляется повторно исправленной? Чтобы их не считали как некоммерческие потому, что их уже видели.