только на этой неделе указала метод вывода на PP, с февраля скопилось несколько отложенных выводов. Сейчас вижу в отчете, что в графе "метод" появилась надпись PP только у последнего вывода, у остальных пусто.
Мне им писать надо или все равно автоматически все выведут?
Добрый день, накопилось на первый вывод. Деньги за июль висят в пендинге больше месяца. Недавно приходило письмо с айстока, что мне необходимо выбрать метод оплаты, заполнить налоговую форму. Метод оплаты выбран (банковский перевод), с Payoneer было письмо с подтверждением, то есть тут все ок. Налоговая тоже заполнена.
Я так понимаю, надо писать им письмо. Подскажите примерный текст на англ, что именно указаьь в письме.
Отвечу себе сам, может другим поможет. Написал на ломаном английском, мол что они проглядели. Ответили на следующий день, что проверили мой аккаунт второй раз и действительно на старуху бывает проруха. С 25 сентября начнутся выплаты. Но это мы еще поглядим.
Последний раз редактировалось abert, 10.09.2015 в 15:18.
Опишу свою ситуацию. Вывожу с самого начала на ПП, и все было ок. 25 августа пришло как обычно письмо что деньги были переведены, но на ПП пусто, а в отчете по выплатам статус на рассмотрении. Подождал несколько дней, потом решил написать. Ответили через 11 дней (9 сентября), сообщили о переводе получается повторном) и извинились за задержку)). В итоге июльские деньги получил 9 сентября. Не совсем понятно в связи с чем задержка? Но скарее всего под этим словом подразумевалось - глюк. И если бы я не написал им так и висело бы в пендинге? Я так понял мой случай единичный, но если у кого такое случится - пишите письма)).
Привет.
Еще вопрос. Крайний раз вывод был на скрилл, еще осенью прошлой. Сейчас решил вывести снова, набралось 100... Захожу на акк - а деньги куда то уже ушли... как посмотреть куда они делись? тк на скрил они не могли уйти (как я понял), тк теперь туда не выводят.
захажу в Payment Options - там галочка нигде не стоит у меня, способ вывода не выбран - значит деньги повисли где то? Писать в тех поддержку?
upd. нашел отчет по выплатам. "обрабатывается" как долго так будет и что теперь делать? пока не укажу куда выводить ничего дальше не пойдет?
А какой способ оплаты выгоднее пионер или перевод на карту? Есть ли смысл заказывать ждать пионер если можно сразу на карту сбера? или не все так просто с российскими картами?