Сегодня и позавчера вяло, 3/5 от нормы по количеству, по деньгам - минималка, прямо вот цедит по нижней планке, словно подгоняет под гребёнку, срезает жир, что случайно накапал в понедельник.
Willyam Bradberry это шаттер поддалкивает на новые поездки!
PS Очень жаль, что с Гаваев нет хорошего выхлопа.
Да уж, деакабрь выдаёт по минимуму плюшек....
Такое впечатление,что сегодня с утра статистика сломалась..
Оказывется нидерланды заинтересованны в карельской архитектуре под новый год, два года не покупал вообще ни кто ))
Цитата:
Сообщение от galitsin
Не так вопрос построил) 25-го перестанет продаваться? Когда там у них выходные начинаются.
у многих начались уже с 12 декабря
Последний раз редактировалось VladKiev, 15.12.2017 в 12:22.
Не так вопрос построил) 25-го перестанет продаваться? Когда там у них выходные начинаются. У меня 26-го! У всех троих детей каникулы)
А почему это так важно для вас? Боитесь, что без вашего ведома что-то не то напродает?
Вы странный. Обычно тут люди уходя в отпуск мечтают, чтобы продажи не сбавляли оборотов и даже в их отсутствие.
Продажи никакие. Декабрь вероятно побьет рекорд самого плохого месяца и года и за все время.
А почему это так важно для вас? Боитесь, что без вашего ведома что-то не то напродает?
Вы странный. Обычно тут люди уходя в отпуск мечтают, чтобы продажи не сбавляли оборотов и даже в их отсутствие.
Продажи никакие. Декабрь вероятно побьет рекорд самого плохого месяца и года и за все время.
Продажи такие же как и в ноябре. Для начинающего стокера вполне. В октябре лучше были, но только из за пары плюшек. В отпуск я не собираюсь. И на каникулы тоже. И грузить вполне возможно буду 1 января. Телевизора нет. Народного ликования я как то избегаю. Просто больше времени на общение с детьми и съемки всех вместе.