Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Вообще, кажется шаттер снова глючит. Потому что пыталась с покупательской стороны найти изображения по разным популярным запросам, и шаттер периодически выдает,, к сожалению совпадений не найдено" .Пыталась и с английской версии сайта и с русской. И выбирала фото, и вектор. То показывает, то нет. Или это только у меня так?
Такое было при запросе "vector", "background" и сортировке по новому.
Последний раз редактировалось MaFa, 21.01.2018 в 14:31.
Цитата:
Сообщение от kolotuschenko
Наверно у них была причина не использовать 8 и 9. Это напоминает всяких производителей, тот же Windows, который после 8 и 8.1 выпустил сразу 10.
Кстати у них номера в принципе идут не по порядку, а скачут через 3. И на фотолии такая же система, каждый следующий номер на 3 больше предыдущего. Наверно тоже есть причина так делать.
вчера глючила контрибьютерская сторона, скорее всего что то меняли и нумерацию решили поставить с 1 миллиарда
Цитата:
Сообщение от old grizzly
Вообще по многим популярным ключевым словам по новизне вижу пустые или полупустые страницы. Опять "улучшают"!
Фото отправленное час назад уже с миллиарда начинается.
Похоже при сортировке по новизне что на пустых страницах должны быть картинки с id от миллиарда. А судя по всему при выводе этой картинки на сервере происходит ошибка. По крайней мере у меня из четырех отправленных вчера и принятых фото одна с маленьким номером, она уже в портфеле. А три остальных - "миллиардники", приняты рано утром но в портфеле до сих пор нет. Но счетчик картинок в портфеле увеличился и на них тоже.
И если через Approved Photo попытаться выйти на страницу любой из этих картинок - получаем ошибку "400 Bad request". Как программист предположу что где-то банально не хватает разрядности для таких номеров.
Цитата:
Сообщение от alsadykov
Похоже при сортировке по новизне что на пустых страницах должны быть картинки с id от миллиарда. А судя по всему при выводе этой картинки на сервере происходит ошибка. По крайней мере у меня из четырех отправленных вчера и принятых фото одна с маленьким номером, она уже в портфеле. А три остальных - "миллиардники", приняты рано утром но в портфеле до сих пор нет. Но счетчик картинок в портфеле увеличился и на них тоже.
И если через Approved Photo попытаться выйти на страницу любой из этих картинок - получаем ошибку "400 Bad request". Как программист предположу что где-то банально не хватает разрядности для таких номеров.
Восславим же рукожопых программеров Шаттера!
Че-то даже перехотелось сегодня грузить новое
На пробу отправил картинку, тоже присвоился миллиард. В базу глянул, там по новизне из принятых только 79.... По запросу vector новые вообще не показывает
Цитата:
Сообщение от alsadykov
Восславим же рукожопых программеров Шаттера!
Все тоже самое и у меня, мои все принятые 5 шт. миллиардники и их нет.