Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Всем привет, суббота слабовата как всегда, но лучше предыдущих январских. Даже жд дали на удивление.
Айс особо не порадовал, поскольку продаж больше чем в ноябре, а цены оказались меньше. На шаттере декабрь был БМЕ, потому и была надежда что айс не подведет.
Ну такой он не предсказуемый
Доброе утро!
Осталось 11 долларов до первого порога, а Шаттер уже с декабря динамит. Я таких плохих продаж давно не видела. Такими темпами и в феврале не судьба будет пройти его. Работаю еще над одной новой темой, продаж, видимо, если ждать от нее, то только через пару месяцев. А суббота дала одну подписку. Ну да ладно, работаем потихоньку.
А вот Айс порадовал, красавчик. ВМЕ сделал и настроение поднял.
А сколько иллюстрации сейчас проверяют? Закинула в пятницу вечером около 30 растровых копий - до сих пор ни одна не проверилась. Стоит ли волноваться? А то вчерашний вектор уже проверили и в портфеле, а эти так и висят
А подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сегодня грузил картинки вектор? У меня почему-то присваиваются id с началом 10058, хотя там вроде только за 80 должно было перевалить. Это у всех так или это у меня при загрузке сбой и он не вектор, а растр грузит? (хотя вроде там eps подгружен)
Цитата:
Сообщение от Ledelena
А сколько иллюстрации сейчас проверяют? Закинула в пятницу вечером около 30 растровых копий - до сих пор ни одна не проверилась. Стоит ли волноваться? А то вчерашний вектор уже проверили и в портфеле, а эти так и висят
Растры да, долго проверяют. Не фиксировала точно, но пару дней они висели точно на проверке. А вектор в течение суток. Вот вчерашний вечерний уже проверили.
А у кого-то был затык в продажах из-за технического косяка шаттера? Что-то подозрение такое, что не спроста 36 часов как ноль, учитывая что в будни по 25-30 продаж и нулей не было с октября (когда в день было по 10 продаж). Плюс с картой какой-то глюк как раз с тех пор как последняя продажа случилась
Цитата:
Сообщение от marivannas
А у кого-то был затык в продажах из-за технического косяка шаттера? Что-то подозрение такое, что не спроста 36 часов как ноль, учитывая что в будни по 25-30 продаж и нулей не было с октября (когда в день было по 10 продаж). Плюс с картой какой-то глюк как раз с тех пор как последняя продажа случилась
Ничего такого не заметила... вчера мало (8продаж), но равномерно продавал как всегда азия-европа-америка. Сегодня пока 1п.
Цитата:
Сообщение от tatahnka
А подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сегодня грузил картинки вектор? У меня почему-то присваиваются id с началом 10058, хотя там вроде только за 80 должно было перевалить. Это у всех так или это у меня при загрузке сбой и он не вектор, а растр грузит? (хотя вроде там eps подгружен)
У меня тоже самое. Утром грузила, еще не проверили, но id присвоен с таким же началом как у вас. А я даже внимания не обратила.
Пс: только что прилетело два микросингла, общей стоимостью за доллар с копейками. Неожиданно.
Последний раз редактировалось MaFa, 21.01.2018 в 13:33.