Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Я получаю сразу сообщение на почту, как только айс опубликует. Это очень удобно, не дергаться. Это делает сервис www.todayis20.com если на нем зарегиться и отметить оповещение.
4 подписки флагман дал сегодня, пока надеюсь. На фотолии 14
Всем смотреть ESP - уже есть!
Сюрпризов нет, плюшек крупных увы не получил. Поэтому получил среднее за последние 3 мес. 300 баксов+-
Ну и ладно, уровень сохраняется это важно.
Вы еще сомневаетесь грузить или нет на Айс?
Последний раз редактировалось molotok, 20.01.2018 в 23:39.
да уж
так и остался спасибочтоненоль
айс тоже еле еле на вывод набрал
фотолия продает неплохо кстати (для меня неплохо, ну в том смысле, что там глюков и падения нет)
Эх, у меня тоже сегодня прямо печаль с продажами, спасибочтоненоль как в плохой выходной...и думаю до понедельника можно особо не надеяться. Айс тоже огорчил слегка, маловато наторговал. Но набрал 100 енотов за все время. Это сумма достаточная для вывода? А то я не в курсе. В теме айса конечно можно спросить, но когда там еще ответят... может подскажет кто нибудь, как их выводить то хоть? заявку делать или он сам?
Рисуется первый ноль на шаттере с конца октября (в октябре это был единственный нулевой день), шикардос вообще. На ESP получилось 51, в целом прирост идет примерно на 10$ в месяц (и то в январе вряд ли будет), ну такое. Но хоть на вывод наконец набралось с избытком во славу Аллаха