Да, где и "Получать уведомления на E-mail об отклонении фотографий"
Ну пока уведомления о продажах приходят автоматически, отключить нельзя. Когда продаж будет столько, что ящики будут переполняться - сделаем чек-бокс. Пока по идее авторы должны только радоваться этим письмам счастья
Цитата:
Планируется в этом году конференция, и если да, то в какие сроки?
Да, как раз занимаемся подготовкой - в ближайшее время (возможно, к концу этой недели) вся информация появится на сайте www.stockinrussia.ru + на форуме также откроем отдельную ветку.
По датам - как и обещали, начало октября, выходные, Москва.
С уважением,
Андрей Пеганов,
Банк цифровых изображений PressFoto
1. С 01.07.10 у нас заканчивается оплаченный период размещения информации на микросток.ру - соответственно, с завтрашнего дня Вы не увидите PressFoto на главной странице в списке фотобанков. Эта ветка никуда не денется, она останется в разделе "Остальные фотобанки" и я, как и раньше, продолжу в ней отвечать.
2. Мы перевалили планку в 200 000 изображений!!!
И появился первый автор с количеством продаж более 1000 штук (правда, это pressmaster, т.е. наша студия и тут Вам придется верить мне на слово, но это реальные продажи)
Еще раз спасибо всем, кто с нами! Продолжаем двигаться вперед.
С уважением,
Андрей Пеганов,
А я тут думала, будет ли какой нибудь бонус 200000-й фотке оказалось нету... Ведь можно например каждую 1000-ю фотку размещать на главной странице, пока не появится следующая 1000-я, или 10000-я.
я с 05.07.10 по 18.07.10 - в отпуске, соответственно здесь отвечать не буду. За меня остается мой зам. - Николай Шишков, он будет просматривать форум и отвечать по-возможности. У кого возникнут вопросы или сложности - пишите ему напрямую на artists(at)pressfoto.ru.
С уважением,
Андрей Пеганов,
Граждане, я шоке!
Не трогал фотобанк несколько месяцев, сегодня захожу и таки продажа :-)
Мне за нее аж 1 500 рублей перепало!
Очень приятно, надо погрузить снимки бочками.