Вывод с шаттера раз в месяц, соответственно, как бы ни давали адрес - за день или за неделю, вывода ждать придется все равно до того времени, пока площадка не отправит деньги. Потом этот скрилл переходит следующему и ему тоже шаттер не выведет по запросу, а также как и всем в начале месяца. Во всяком случае, на мой вопрос - за сколько времени занимать очередь - ответили, что сильно заранее, т.к. очень большое время ожидания.
Опять прошу помощи! Подскажите, пожалуйста, что делать после зачисления долларов на счет в Изи? Пытаюсь перевести их на карту, пишут, что меньше 100 нельзя перевести
Решила вывести однократно сумму с шаттера, изики меня поставили в очередь, но что-то уже больше 2-х месяцев тишина, так и должно быть или все быстрее обычно?
Опять прошу помощи! Подскажите, пожалуйста, что делать после зачисления долларов на счет в Изи? Пытаюсь перевести их на карту, пишут, что меньше 100 нельзя перевести
Это что то новенькое, напишите в поддержку спросити. Если нетрудно напишите потом мне что они сказали. Сейчас что меньше 100 баксов не вывести? ((
Присылали такое письмо ( на запрос о реквизитах на депозит )
Информируем Вас о том, что зачисление в сервис на баланс Вашего личного кабинета будет в валюте евро, независимо от валюты вывода из площадки.
Если у Вас есть возможность изменить валюту вывода средств с площадки (с usd на eur) - сделайте это, пожалуйста.
Это что то новенькое, напишите в поддержку спросити. Если нетрудно напишите потом мне что они сказали. Сейчас что меньше 100 баксов не вывести? ((
Поддержка ответила, что 100 баксов это минимум для вывода в крипту. На карту и по СБП 20. Но по надписи в окошке перевода совершенно это не понятно
Получила на карту. Всего Изи взял примерно 12,4%
Последний раз редактировалось song, 23.12.2024 в 12:43.