Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Тоже, вчера около нуля...
Красиво. А где это? Пригород чего-то огромного? Там до горизонта во все стороны и заводские трубы и здания, но очень много деревьев, зелени.
Всемпривет! Вчера вообще позорище, едва неноль! Сегодня полнормы будней, плюх нет, а я самыйбольнойвмирекарлсон, заразили меня тут соплёй, мне надо по делам а я не могу ,
Вчера было трудно самомотивироваться, но я все же грузила, одну картинку купили из новых добрые оптовики индусы.
Цитата:
Сообщение от Uncle_V
Тоже, вчера около нуля...
Красиво. А где это? Пригород чего-то огромного? Там до горизонта во все стороны и заводские трубы и здания, но очень много деревьев, зелени.
Окраина небольшого немецкого городка Velbert (80тыс. население). Дома, которые крупно видно - еще этот город. А на горизонте (там где трубы) уже другие города - Essen (560тыс.) и Mülheim an der Ruhr (170тыс.)
Вид от синего маркера (тот, что в нижней правой части карты) на северо-запад Unbenannt.JPG
Цитата:
Сообщение от kolotuschenko
Окраина небольшого немецкого городка Velbert (80тыс. население).)
Ого, и как Вас туда занесло, Евгений? Вы постоянно там живете?
Насчет отключки и алгоритмов , алгоритмы уж точно есть, сам шаттр писал в ответах вроде на вопросы особо нетерпеливых: где мои продажи?
А месяц-то у меня отстает похоже и от сентября по количеству- так точно на 10 загрузок, да и по деньгам (
Про октябрь я могу сказать, что он за пару недель опередил летних месяцев в два раза по количеству продаж. Если в октябре будут оптовики-серийники (от 25п), то октябрь будет BME по количеству продаж по сравнению с сентябрем.
Как же пролетает время... Так много работы, что я бессовестно приглушила загрузки на шаттер. Оказывается с 1 октября ничего не грузила. А для моего крошки-портфеля в 164 картинки это весьма ощутимо. Продажи не прекратились, конечно, но и роста нет. Еще в начале месяца были стабильные 2-3 п ежедневно. Сейчас по одной... Возможно, не получится переплюнуть сентябрь, что для такого новичка это очень и очень плохо.
Срочно нужно хоть что-то порисовать.
Очень стимулируют отчеты о 20-30 продажах в день, о бОльших и не говорю. Спасибо, что не утаиваете информацию от новеньких и дарите надежду и позитив .