Товарищи, у всех так у кого на Россию зареган аккаунт ? В выводе платежа нет вообще никаких пунктов. Просто пустота...
Я ни разу в жизни не выводил деньги с Дримса и наконец-то накопил.
А вывести никак...
Написал им на почту - буду ждать что ответят.
Товарищи, у всех так у кого на Россию зареган аккаунт ? В выводе платежа нет вообще никаких пунктов. Просто пустота...
А вывести никак...
(Есть рабочий PayPal да и адрес за бугром есть)
Им выгодней Ваши денежки держать у себя. Можно положить в банк под проценты. А можно и вообще к рукам прибрать. Таких, как Вы, много и сумма хорошая наберётся.
А вывести никак...
Если акк зареган на РФ, то дримс не выводит ни на Skrill, ни на зарубежный PayPal.
А вывести никак...
Смысл им писать? Они россиянам не выводят. Только релокация, подтвержденная доками. Так что никак. ((
На какой адрес почты писали? Или какой пункт выбирали в обращении, через контактную форму ?
(я вот сюда erin@dreamstime.com написал в пятницу - пока тихо)
Да хоть на какой. Я и Кармен писала. Есть и PP европейский и адреса в Европе. И какой в этом толк? Права на портфолио тоже отказались передать
На какой адрес почты писали? Или какой пункт выбирали в обращении, через контактную форму ?
(я вот сюда erin@dreamstime.com написал в пятницу - пока тихо)
писал через форму на сайте сначала, но отвечал erin, можно и ему сразу.
Цитата:
Сообщение от Dance13
А где вы взяли договор аренды?
был старый договор, чутка освежил творчески. В типичных договорах аренды ничего такого нет, что было бы сложно изобразить.
Еще важный нюанс есть, для тех у кого остался российский скрилл. Напомню, что дримс на него не сможет отправить, некоторые стоки могут,адоб например, но не дримс (не по их вине, такой способ отправки просто используют, не совместимый)