Вот и прошел август. Пролетел можно сказать. По уровню продаж он обогнал июнь (как по числу, так и по деньгам), но рекордный июль обойти не смог. В целом летние месяцы на дримсе не слишком отличались от весенних или зимних или осенних.. очень стабильно все, за то я его и люблю.
мне тоже "везет". мало того, что не продается ничего, так еще и инспектора цепляться стали к ключевым словам. да и загрузка что-то барахлит время от времени...
Цитата:
Сообщение от DoroO
Что-то у меня Дримс умер как уже 4 дня, то обычно 1-3 продажи в день, а с 28 августа тишина
Интересно, только мне так везет или есть похожие ситуации?
Что-то у меня Дримс умер как уже 4 дня, то обычно 1-3 продажи в день, а с 28 августа тишина
Интересно, только мне так везет или есть похожие ситуации?
У меня как раз в последние 4 дня столько продаж, сколько не было за все последние полгода вместе взятые Причем не подписка там какая-нибудь, а самые настоящие продажи) Мои мольбы были услышаны. Спасибо всем, кто не сомневался в моих силах
У меня как раз в последние 4 дня столько продаж, сколько не было за все последние полгода вместе взятые Причем не подписка там какая-нибудь, а самые настоящие продажи) Мои мольбы были услышаны. Спасибо всем, кто не сомневался в моих силах