Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от MaFa
7п вчера.
Все таки стоки - это зависимость, вот вроде и не особо у меня получается что то,продаж мало и портфель медленно пополняю, но бросить не могу особенно когда читаешь, что у других получается(вот честно, молодцы!), думаешь, вот сейчас чего нибудь придумаю такое и как попрет, а нифига. И не придумывается, и не прет.
Извиняюсь за оффтоп. Это я не жалуюсь, это так, накатило чето...
Все точно также и у меня. Конечно придумать такое сложно, но - МОЖНО! У меня однажды получилось, и кормит. Именно выстрелило, что называется. Повторить успех темы, пока не удается.
Цитата:
Сообщение от molotok
Все точно также и у меня. Конечно придумать такое сложно, но - МОЖНО! У меня однажды получилось, и кормит. Именно выстрелило, что называется. Повторить успех темы, пока не удается.
Спасибо! Это действительно радует, когда видишь, что у кого то получается. И хочется идти вперед, и все таки что то придумать. Буду искать тему)
Ищите в не очень занятых темах, по запросу чтобы десятки- сотни страниц, а не тысячи. Мои топы темы их штук 5 имеют по 600 продаж... за год, собственно это и делает "кассу"
Всемпривет . неделька была так себе, очень плохенькая прямо скажу. Торговало по полнормы в день а то и треть во вторник. Из плюх только 1 жд и 1 мс. Вчерашний день исправил ночной серийник, взял наверное штук 20, точно сказать не смогу потому что не видела как именно брал. В тоге вчерашний день по количеству лучший в месяце а по факту это все подписки. Сегодня продажи есть, но видимо будут выходного дня.
Да, неделя так себе, с прошлой и не сравнить.
Один нормальный день на неделе - это полная фигня!
Вчера всего 3п + 1мс меньше бакса.
Сегодня вообще ноль.
Но декабрь и январь жгут в этом смысле - почти все субботы нулевые. Зимняя спячка, видимо...
Цитата:
Сообщение от molotok
это скрин из Microstockr хорошая программка она там много статистики выдает, привык была бесплатная, сейчас с подпиской Есть для компа с нее и скрин, есть для мобилы попроще.
вот новая игрушка с вашей подачи)))...спасибо!....пока, правда, не до конца разобралась
А у меня январь выдался хороший, не ожидала вообще, но все только благодаря почти ежедневным жд. По деньгам только еще декабрь 2017 был лучше, но там было пару больших плюшек.
со среды по пятницу были отличнейшие дни,наверное одни из лучших,пятница так вообще порадовала,хотя до 3 часов было всего 3 продажи,но потом золотой дождь полился