Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
7п вчера.
Все таки стоки - это зависимость, вот вроде и не особо у меня получается что то,продаж мало и портфель медленно пополняю, но бросить не могу особенно когда читаешь, что у других получается(вот честно, молодцы!), думаешь, вот сейчас чего нибудь придумаю такое и как попрет, а нифига. И не придумывается, и не прет.
Извиняюсь за оффтоп. Это я не жалуюсь, это так, накатило чето...
molotok, а откуда скрин?
в какой программе можно сразу увидеть все количество скаченного со всех стоков? или это собственная разработка?
что-то айс статистику не кажет, а вроде сегодня выходной... почему то думала что если на выходной 20-е число выпадает то должны 19-го выдать статистику. Видимо ошибалась
Пятница таки вытянула больш-меньш приемлемый результат, даже на ЖД расщедрились. Но декабрь пока так и не перекрыл, 5 подписок осталось, так что думаю сегодня А там посмотрим
У меня ноябрь вчера перекрыл, до уровня декабря еще почти 200 енотов. Это только если плюхи будут большие перепрыгну. Но в целом я уже январем довольна, поскольку ожидала более сильный спад.
Цитата:
Сообщение от Ledelena
molotok, а откуда скрин?
в какой программе можно сразу увидеть все количество скаченного со всех стоков? или это собственная разработка?
что-то айс статистику не кажет, а вроде сегодня выходной... почему то думала что если на выходной 20-е число выпадает то должны 19-го выдать статистику. Видимо ошибалась
это скрин из Microstockr хорошая программка она там много статистики выдает, привык была бесплатная, сейчас с подпиской Есть для компа с нее и скрин, есть для мобилы попроще.
Ну для мобилы она не очень полезна, просто показывает текущие продажи по стокам, без статитстики. Да тоже. Но если оплачиваешь для компа, получаешь обе рабочие ( 7$ в месяц) может есть пробный период - теперь уже не помню. Поставьте, понравится. Статистика по всему - по каждому файлу и стоку. По любому периоду и т.д. RPD, RPI
Прямые ссылки на любой ваш файл на любом стоке, и поиск их в интернете
Последний раз редактировалось molotok, 20.01.2018 в 11:55.