Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от molotok
меню там есть чек "местные авторы" видите
Тоже никогда не обращала внимания была ли такая функция с авторами. Если была, то вообще не понятно зачем трогали и улучшали (или ухудшали ) Остальное вроде все было...или еще что-то новенькое есть?
Люди (этническая принадлежность, пол, возраст, количество) - это было раньше?
Последний раз редактировалось Ledelena, 19.01.2018 в 23:10.
Цитата:
Сообщение от larka
мне тоже не удобно стало. А сайт все время меняется, панель то вверху, то с боку
Если делаю запрос с главной страницы то новый вариант. А когда уже по полученному запросу захожу в портфель какой-нибудь - все по-старому (фильтра про людей нет)
У меня тоже покупательский сайт без вертикальной секции, а горизонтальный, как у Молотка. Хотя регионы у нас очень разные! И правда, загадочно…
По теме: и правда, отходняк после вчерашней феерии. 4 п всего и тишина.
Цитата:
Сообщение от kolotuschenko
Этот инструмент полезен тем, что покупатели могут искать контент, сделанный в их стране, когда нужен именно "местный" контент. Например фото местных дорог, городов, природы и тд. Вряд ли им будут особо пользоваться.
Позвольте! Контент, сделанный в "их" стране, вовсе не = автор из этой страны. Вменяемый покупатель при этом как минимум наберёт в поисковом запросе название необходимой страны. А у автора из необходимой страны может не оказаться ни единого фото, сделанного в ней Для чего вообще эта ненужная кнопка?
Цитата:
Сообщение от Olga355
Позвольте! Контент, сделанный в "их" стране, вовсе не = автор из этой страны. Вменяемый покупатель при этом как минимум наберёт в поисковом запросе название необходимой страны. А у автора из необходимой страны может не оказаться ни единого фото, сделанного в ней Для чего вообще эта ненужная кнопка?
Я тут пару месяцев назад выкладывал учебник по немецкому языку, в котором было более 200 фото со стоков, многие из которых иллюстрировали какие-то немецкие реалии: автобаны, улицы и многое другое. И в основном, фотографии сделанные в Германии были сделаны немецкими стокерами. И я совсем не уверен, что автор, снимая какой-нибудь дорожный знак, ставит ключ своей страны. Так что на мой взгляд искать местный контент среди локальных авторов проще, чем по ключам искать страну у авторов других стран. Тем более, что "путешественники" нечасто снимают обыденную жизнь других стран