После нажатия на Reguest payment появляется "please complete your bookersid ID
Выложите сюда скрин (кнопка PrintScrn на клавиатуре Вашего компьютера, изображение помещается в буфер обмена, потом его можно вставить в документ, в Photoshp, например), ибо в зависимости от контекста - либо просят ввести адрес MB, либо документ, удостоверяющий Вашу личность...
Рядом с окном MoneyBookers, где надо разместить информацию- "Your MoneyBookers registered email address "- не совсем понял, промт перевел -Ваш MoneyBookers регистрировал адрес электронной почты. Что туда надо поместить, какой именно эмэйл- мой, но тогда где размещать Клиентское ID?
Your MoneyBookers registered email address - вот это как раз адрес, на который Вы зарегистрировались в MoneyBookers, т. е. куда Дримс должен деньги послать.
Вы имеете ввиду вот такой адрес на моей странице МБ https://www.moneybookers.com/app/my_account.pl? Я его уже поставил, но при нажатии на Regguest payment опять выскакивает "please complete your bookersid ID". Да где же я все- же должен его закончить? Или кроме адреса в окно надо вставить еще и Клиентское ID? Я так понимаю, что не после-же Quicksearch?
Я просто не мог понять, что эмэйл зарегистрированный на МБ это просто мой собственный ящик, пока об этом не написал Tim . Укаждой конторы свои прибамбасы и своя логика, которую бывает сложно понять. За долгие годы общения с банками, почтами, жэками и прочем и прчем, как я мог догадаться, что риквизитами для перечисления денег может быть почтовый адрес? А скан документа они попросили загрузить после того как прошел эмэйл.
Деньги с дримса ушли еще вчера, а на МБ еще не пршли. И как долго это обычно длиться?