Нет ну надож когда я с работы так сказать ушёл он мне в догунку плюнул тишком- тип я не увижу!!!
Воображение опять разыгралось? Может мне под твой график подстраиваться? Ты тут кто, пуп земли?
Цитата:
Сообщение от rejects
Так может или оказалось, или всёже показалось?
Я разве что-то утверждал? Еще пока ничего не оказалось, но ситуация вполне вероятна. Или ты, как Anne, считаешь, что ты заведомо превосходишь остальных абсолютно во всем?
Цитата:
Сообщение от rejects
Постфлуд: наверное хочешь показать мне и остальным мой портфель?
Таких желаний даже не возникало, так что не волнуйся
Воображение опять разыгралось? Может мне под твой график подстраиваться? Ты тут кто, пуп земли?
Былоб очень даже не плохо еслиб эта тема подстраивалась под мой граффик тогдаб с утра не пришлось читать 9 страниц!!!! Нет я явно непуп, но когданидь может им стану- и если мне это суждено то тебе меня не остановить. Веришь нет?
Цитата:
Сообщение от godofwind
Я разве что-то утверждал? Еще пока ничего не оказалось, но ситуация вполне вероятна.
выкладывайте уж свои шедевры!!! Посмеёмся вместе) Пообсуждаем теорию вероятности? Спроса итд...
Цитата:
Сообщение от godofwind
Или ты, как Anne, считаешь, что ты заведомо превосходишь остальных абсолютно во всем?
Ох моё превосходительство от сего момента называйте меня так!!!)))) повинуйся же и ты непокорный godofwind))))
Цитата:
Сообщение от godofwind
Таких желаний даже не возникало, так что не волнуйся
Всем кому интересно есть в ветке про уровень продаж 3d!!!)))
Былоб очень даже не плохо еслиб эта тема подстраивалась под мой граффик тогдаб с утра не пришлось читать 9 страниц!!!! Нет я явно непуп, но когданидь может им стану- и если мне это суждено то тебе меня не остановить. Веришь нет?
Бедный, пришлось читать Да кто ж тебя заставляет это делать? Я никого останавливать не собираюсь, можешь считать себя кем угодно. Только избавь меня от откровений кем тебе суждено стать.
Цитата:
Сообщение от rejects
выкладывайте уж свои шедевры!!! Посмеёмся вместе) Пообсуждаем теорию вероятности? Спроса итд...
Давай ты мне не будешь указать, что делать, а чего не делать Я тут не доказываю свое превосходство и никогда не пытался кого-то обосрать, в отличие от некоторых, только потому, что считаю, что кто-то не может делать что-то настолько же хорошо как я. А раз ты считаешь себя таким крутым, в данном случае в векторной графике, то покажи сначала на что способен, а уже потом смейся над другими. Да и даже, если ты действительно крутой векторщик, то в чисто человеческом плане подсмеивание над другими не делает тебе чести
Цитата:
Сообщение от rejects
Ох моё превосходительство от сего момента называйте меня так!!!)))) повинуйся же и ты непокорный godofwind))))
Да пошел ты на х... со своими королевскими замашками, превосходительство нашлось
Человек хамит и оскорбляет всех и вся, при этом рассказывая какой он "не такой", "как он никого никогда не обс*рал"...
Если вы проследите историю общения с конкретными людьми, в том числе и с вашей персоной, то увидите, что я позволяю себе неуважительное обращение только к тем, кто неуважительно себя ведет по отношению ко мне.
если ты действительно крутой векторщик, то в чисто человеческом плане подсмеивание над другими не делает тебе чести
Я корел открыл только когда мне предложили место в очень хорошей фирме наружной рекламы(по меркам нашего городишки)- я посидел над ним неделю поизучал -закрыл и понял скушно!!!! Не интересно!!! Ограничено!!![/quote]
Цитата:
Сообщение от godofwind
Да пошел ты на х... со своими королевскими замашками, превосходительство нашлось
А если я сейчас после этого оболью тебя трёхэтажными точками, ..-ты снова как 2-3 десятка страниц назад начнёшь вопрошать к жалости типа почему Режиксу всё можно? Разве я тебя посылал? Или я тебя настолько "заездили" на форуме что тебе уже проще послать? Или тебе приятнее общаться и ругаться с девушками? А может отрицая слова нравится тебя тянет к Anne? Может у тебя проблемы? Может мы тебя сейчас все пытаемся чемуто научить, а тебе это совершенно не надо? Зачем? Ты наверняка задаёшся сейчас этим вопросом? Хочешь я помогу тебе? Давай поговорим о твоих проблемах!!!