Такое кино... Гружу практически одни вектора, кроме экзамен. 10 растров загрузил еще штуки три всего. И тут с чего то вдруг решил посмотреть выборку из своего портфолио "только иллюстрации"... Обнаружил, что четыре картинки, которые грузил как вектора у меня РАСТРЫ!!! О как! Одна не продалась вообще, две по 2-3 продажи, одна, правда 14 продаж имеет - я, так думаю, могла иметь и ПОБОЛЬШЕ! Озадачился... припомнил, что у SS бывали проблемы при загрузке, вот видимо и случилось, вектор не прилип. Имена у файлов всегда одинаковые, я спецом сейчас и эти проверил...
Теперь есть возможность пополнить портфель еще 3 векторами Но один то халовиновый, поздновато вроде бы
proff2000
там еще один такой нюансик... В названии и в ключевых везде стояло "вектор"... Я вчера удалил это невместное в этом случае слово от греха, а то вдруг какой нибуть невнимательный покупатель нажалуется... Будет типа конфликт, предупреждение или бан, стрессс, большое снятие стресса, потеря денег, стыда, совести, других нематериальных активов, плохой сон, вызов певунь колыбельных..... оно мне надо. Я исправил описания и кейворды, залил векторные версии...
Резюме: одна кртинка в общем то неплохо продавалась... сейчас наверное не будет... Посмотрим, как ее вектор-клон будет себя вести... Кстати, тоже эксперимент, поставленный самоей жизтью... Тож неплохо
У меня не было. Напишите в службу поддержки, укажите номер отвергнутого файла и причину отказа и спросите, что конкретно они имели в виду. При условии, конечно, что с вектором и превью действительно всё 100% в порядке.
boroda, в CMYK EPS или в RGB, превью-то всё равно будет в RGB...