я сделал штук 150, мне все новое интересно, но, думаю, больше не буду...не мое...рутина....кстати, они продаются...
Это хорошо потомучто я знаю тридешников которые восхищаются вашим портфелем!! -Не думаю что фракталы прибавят вам уважение в их глазах!!!
Кстати прикольный солдатик с противогазом- я сначало по превьюшке подумал что это типа чел в силовой броне из фаллаута-ошибся.
И помойму зря вы на него накинули текстуру флага штатов!- чёрный ему к лицу больше!
Мой тоже -имеет плохую индексацию: в понедельник был загружен, в среду проверен(1:25), а вчера проиндексирован,
а по сему у меня тоже могло быть и больше кстати деман у меня 0,81 так что сокрее не я Вас ,а Вы меня!!!
А я забил на трехмерку... Трудоемка слишком. Перешел на вектор - тем более некоторые его рвут прям из рук без ожидания)))) Стокэксперт особенно - заливаешь несколько за раз, там для первого вектора все атрибутированно, а остальные типа - потом. Пока второй делаешь, глядь - а они все уже 5 приняты, с одинаковыми именами, ключевиками....))))
Да и стоимость вектора выше обычно, и популярней он у покупателей.... По моим продажам судя по крайней мере. А 3D - два дня моделишь, освещаешь, рендеришь, бац - по подписке купили раз и забыли(((( А еще - обидно, когда какой- нить знак вопроса на белом фоне продан 30 раз, а что-то сложное - в отстое. Есть примеры и у меня и вообще.
asper, да, есть такая фигня. а стокэксперт вообще все принимает 100 проц, не только вектор ), один раз у меня батч покромсали причем из-за ключевых, видать дятел какой-то залетный.
я тоже пробовал вектором заняться, да надо иллюстратор с нуля осваивать, а это куча времени, к тому же с иллюстрациями тоже заморчек полно, ну там всякие пути закрывать, фильтры и прозрачности нельзя использовать из-за епс-8 и прочая байда )
После 3ds MAX ничего уже не страшно))) Иллюстратор я правда давно знаю, да и чего там особо знать? Уметь рисовать важнее знания проги. Хотя с Иллюстратором можно и не уметь))))
Нет я когда сделал первое видео в максе понял) это моё и побубну мне на ваши корелы хотя и корел я чуть по чуть знаю- единственное что про Корел можно сказать- скушно) по сравнению с возможностями макса скушно)))!
А я не люблю когда скушно!!! Вот
Продажи чуть по чуть, но если считать что пол месяца не заливал то даже очень неплохо)