Наконец-то они сломали этот дурацкий счетчик. На все картинки, и новые, и старые - 127 часов!
Рано радуетесь!
Сначала показывают 127 часов, потом на пару картинок из одной FTP загрузки показывают 125, а сейчас (на 4-й день висения) у меня 2 картинки 110 часов, 5 - 112 часов, и остальные 127.
Может кто подскажет , это на всех фотобанках так долго проверяют фотографии , или есть где с этим оперативнее .
на фотолии однажды прямо во время загрузки начали проверять Т.е. я только расставлял категории и приоритет ключевых слов, как у меня эту фотографию буквально "выхватывали" и проверяли На шаттере теперь тоже быстро иногда проверяют - 3-5 часов и готово. На 123рф уже 3 месяца висит в пендинге десятка работ.. надо что ли удалить и новые залить На крестоке в первый раз около месяца проверяли..
Один раз было что-то вроде 148 часов причем эта цифра несколько дней держалась, не уменьшаясь. Иногда время ожидания со 100 часов вдруг может резко уменьшиться Т.е. это лишь ориентировочное время проверки..
а одной дали 1 час - и действительно за час проверили..
а она качественно отличалась от других или просто дело случая? Знаю что на той же фотолии инспекторы сначала проверяют понравившиеся работы, а остальные оставляют на потом..