Re: Шаттер не признает нелегальность своих партнеров
[quote=servickuz
Ладно, не буду мешать... плачьте дальше.[/QUOTE]
А никто и не плачет..... я к тому, что у меня похожие работы (снятые немного иначе или монохром ) не проходят порой, а тут сотни под копирку... только и всего
Цитата:
Сообщение от servickuz
Шаттер делает Бизнес. Деньги. Акции. Конкуренция. Место на рынке. Количество изображений. Клиентская база. Борьба. Прибыль.
И тут вы, как обычно про какую-то справедливость, совесть... вам не кажется, что это понятия из разных миров?
Ладно, не буду мешать... плачьте дальше.
Все знаю) Но помимо всех озвученных выше понятий, есть еще целесообразность. Да, шатерсток интересует сиюминутная прибыль, иначе чем объяснить мегатонны и гигобайты принятого шлака, но сиюминутная прибыль не может быть бесконечной) В общем-то все эти партнеры-пираты часть сегодняшней политики шатера. Ну что ж, американцы уже начали возмущаться. Нас то они не послушают, а массовый иск в стране их местоположения вполне может стать услышанным)) Пошла плакать дальше
Коллеги, неужели вы думаете, что такой монстр как Шатр может работать без детально рассчитанной стратегии? Да у них аналитический отдел больше чем этот форум по количеству трудящихся . Всё уже давно рассчитано и утверждено, слегонца корректируется с учётом текущей ситуации. Просчитаны все риски, юридические и финансовые, проанализированы всевозможные проблемы. Если бы ситуация с партнёрами/пиратами хоть самую-самую малость угрожала Шатру этих партнёров бы не было. А мы тут рассуждаем, как будто бы Шатр - один или пара человек, которые не знают что делают.
Плоховато работает их аналитический отдел и все остальные отделы тоже. Его глючит не по-детски) Это видно по последнему кварталу, в котором акции упали на 14%, я выкладывала ссылку на новость пару дней назад. И сотрудничество с пиратскими сайтами уж точно не добавит им плюсов в карму
Цитата:
Сообщение от Лулу1
И сотрудничество с пиратскими сайтами уж точно не добавит им плюсов в карму
Да не скажется оно совсем никак ни на каких показателях. Они не за карму работают а за бабло. Ещё раз повторюсь, если бы партнёрство было сопряжено с юридическими рисками, его бы не было. Правообладатели в США отсуживаю миллионы, оно Шатру нада?
Ну посмотрим) Я идеалист и верю в справедливость, пусть и не мгновенную Но шатер неправильной дорогой идет, одно могу сказать, сотрудничая с подобными сайтами
Думается мне, шаттеру глубоко пофиг что там у вас происходит. то что работы ваши есть на этом сайте-ваши проблемы, пишите куда хотите, шаттеру от этого ни тепло-ни холодно. Печально, конечно, что они не только о своих авторах не думают, но и о себе в принципе тоже, ведь пока эти работы есть в бесплатном доступе-кто пойдет покупать на шаттер...имхо... Недавно работаю, но чего то подбесивает это уже....и ил с ними бороться нету, все с фотолии утекает... пачками новое покупают, на след день на алдее....((( бесит(((а писать на каждый файлобменник по 200раз.... эх...
Цитата:
Сообщение от tumoxasan
Коллеги, неужели вы думаете, что такой монстр как Шатр может работать без детально рассчитанной стратегии?
Судя по методам, которыми Шаттер воплощает свои «инновации», там стратегией даже не пахнет. Одни рефлексы - хватательные и сосательные, как у новорожденного. А когда вокруг младенца хлопочет многочисленная армия пап-мам, бабушек-дедушек, сюсюкая и кормя с ложечки, так у него конечно все в ажуре. Зачем напрягаться, если жизнь удалась? Многие особи так и до совершеннолетия дотягивают.
Цитата:
Сообщение от randencountr
Судя по методам, которыми Шаттер воплощает свои «инновации», там стратегией даже не пахнет. Одни рефлексы - хватательные и сосательные, как у новорожденного...
Просто он слишком большой и неповоротливый)
Когда компания становится слишком большой, в голове у неё появляется столько народу, что это уже на шизофрению смахивает) В наших Российских монстрах (та же Группа ГАЗ, например) всё так же - головные офисы в погоне за наживой рубят дерево, на котором выросли...
Хоть кто-нибудь в результате на сам Шаттер написал? Ответили что-нибудь? Мне на мое следующее письмо вообще решили не отвечать похоже. Даже еще одной отписки пожалели.