О Великая Пятница. За последние сутки прилетело больше продаж, чем за весь месяц, хотя половина пришлась на недавний батч.
Ожидания с резко негативных сменились на позитивные.
пришла первая расшира))
апдейт. "хера с два", думал расшира, ан нет красивая сумма пришла по партнерке, значит отымут и мои полста баксов превратятся в 0,28... эх...
Последний раз редактировалось Albon, 22.03.2014 в 21:42.
У меня в июне 2013 было 3700 фоток на Айстоке, а в феврале 2014 - 8400 фоток.
А продажи на самом Айстоке практически не менялись - в среднем 110-130 скачиваний в месяц.
Только партнерка растет от количества. Она это же время с 270 штук в месяц перевалила за тысячу скачиваний в месяц.
Забавно, но у меня с 1200+ фотками примерно такое же количество продаж в месяц. Партнерка на уровне 500+ продаж
Уже несколько раз сумма покупок уменьшается существенно 10-25 долларов за раз....Только накопиться 125 долларов , оп, опять 100 .....Это что возврат? Где можно посмотреть что вернули...вообще не могу найти опцию где видны продажи картинок...только какие-то графики)) подскажите пожалуйста....похоже не на работу ,а на холостые обороты....накопилось - оп , к исходной, накопилось чуть больше - оп, опять к исходной....Это все время так на айсе? или это только у меня? Файлы стараюсь проверять по несколько раз...
Похоже на то, что вам не пришло письмо об удержаниях "Partner Program Recoupment Notification".
P.S. Вспомнил, у меня тоже около 3-х недель назад баланс уменьшился приблизительно на 10 долларов, но никаких писем не было (в спаме смотрел). Это меньше, чем удержания по партнёрке. Написал об этом в поддержку. Ответили через 9-10 дней, что ни о каких 10 долларах ничего не знают.
Последний раз редактировалось _I_g0_r_, 29.03.2014 в 15:30.
Похоже на то, что вам не пришло письмо об удержаниях "Partner Program Recoupment Notification".
P.S. Вспомнил, у меня тоже около 3-х недель назад баланс уменьшился приблизительно на 10 долларов, но никаких писем не было (в спаме смотрел). Это меньше, чем удержания по партнёрке. Написал об этом в поддержку. Ответили через 9-10 дней, что ни о каких 10 долларах ничего не знают.
Все спасибо, действительно было письмо на другом ящике. Что-то связанное с партнеркой.
DreamMaster, делается так: главная (первая) страница этого сайта, не форума - новости - на сей момент эта новость последняя т.е самая верхняя - читаем всю новость...