Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от olmoroz
Не было. Ой, не было.
Как будет, сразу туда догружу.
Если серьезно, это неправильная позиция. Возможно как раз то, что вы туда еще не загрузили, будет продаваться намного лучше, чем то, что уже там. Как тут уже писали, там часто продается совсем не то, что на Шаттре и Фотолии. При чем один-единственный батч или даже пара картинок могут все изменить. И доход, скажем, в 5 долларов превратится в 50.
Вчера вполне себе торговалось 7 п +1 деманд, а сегодня спасибочтоненоль. Вообще заметил, что последние 2 месяца четверги у меня паршивенькие, В прошлом месяце именно 2 четверга вообще нулевые были - мистика какая-то.
Не идут дела, им бы четверги взять и отменить
На Айс пожалуюсь, точнее на счетчик его Обманул меня. Продаж показало в два(!) раза больше, чем счетчик насчитал. Это конечно, сюрприз приятный, и было бы хуже, если б было бы наоборот. Но все равно, не хорошо, в прошлом месяце точное количество показал, а в декабре обманул
И да, подтверждаю, на Айсе продаются совсем другие фотки, чем на Шаттре и Фотолии. У меня вообще на каждом стоке свои какие то продаются, и хиты разные везде. То, что хит на Айсе не продался на Шаттре ни разу, то что хит на Фотолии - тоже ни где больше не продавался...А фотки одни и те же везде. Ну на Фотолии только их поменьше. Мало пересекающихся продаж между стоками...
Цитата:
Сообщение от All2014
На Айс пожалуюсь, точнее на счетчик его Обманул меня. Продаж показало в два(!) раза больше, чем счетчик насчитал. Это конечно, сюрприз приятный, и было бы хуже, если б было бы наоборот. Но все равно, не хорошо, в прошлом месяце точное количество показал, а в декабре обманул
И да, подтверждаю, на Айсе продаются совсем другие фотки, чем на Шаттре и Фотолии. У меня вообще на каждом стоке свои какие то продаются, и хиты разные везде. То, что хит на Айсе не продался на Шаттре ни разу, то что хит на Фотолии - тоже ни где больше не продавался...А фотки одни и те же везде. Ну на Фотолии только их поменьше. Мало пересекающихся продаж между стоками...
Да, тоже замечаю, что те фотографии, которые не разу не продаются на Шаттре, очень хорошо продаются на Адобе и Айсе.
Цитата:
Сообщение от kolotuschenko
У вас просто не было по-настоящему хороших продаж Getty. Там нередко может прилететь что-то в духе 45, 54 или 120 у.е.
istock credits - это прямые продажи (за кредиты), те что от 1 до 2 долларов.
Да больших плюшек я не видела на Айсе, но очень хочу)
Цитата:
Сообщение от Ljalja
Да уж, куда мне до ваших пдрсов и бмв У меня сегодня только 1 жирный но маленький деманд и 1 минимикрокросинглик. Мне б еще малипусечную расширку...и будет мой личный махонький бдсмили как его там бде...но не будет, хад ты шатр, вот что я тебе скажу!
Цитата:
Если серьезно, это неправильная позиция. Возможно как раз то, что вы туда еще не загрузили, будет продаваться намного лучше, чем то, что уже там. Как тут уже писали, там часто продается совсем не то, что на Шаттре и Фотолии. При чем один-единственный батч или даже пара картинок могут все изменить. И доход, скажем, в 5 долларов превратится в 50.
+ много ....в этот раз (посмотрела по вашей наводке) очень много продаж с Гетти, посмотрим, насколько качественные...Самая большая у меня была как раз 120 уе...На Айс надо грузить - вообще с ним надо подружиться)...Капризный, но ко мне благосклонен - в декабре 1500+ продаж - это к вопросу о том, что кто-то ленится грузить на него)))
Хороший денек, 25п, 2жд, лучший за этот год пока)) явно переворошили базу - продалась дважды за день картинка которая месяц назад утонула сразу после загрузки
Цитата:
Я бы еще добавила, что на Айстоке есть очень хорошая возможность следить за просмотрами. Тем более, что они все-таки коррелируют с продажами.
И еще там можно отслеживать популярные ключи - у меня обнаружились работы, за которые мне еще не пришли начисления, но ключи по популярности уже выстроились. Надеюсь, что это все-таки проданные работы. Проверим, всплывут ли они в следующих статистиках, к сожалению, в декабре они пока не проявились. И по ключам вырисовывается более подробная картина, чем на Шаттере (у меня, по крайней мере, так). По ним уже можно делать какие-то выводы. А наблюдения за популярными ключами у других помогает скорректировать свой выбор значений слов.
Так что я от Айстока ни за что бы не отказывалась.