Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от Pal
блин, у всех больше суток вектор на проверке болтается? да и одна голая подписка идет, ни демандов, ни хороших синглов, грусно(
У меня со вчерашнего утра два вектора не проверяли. Сегодня еще 2 загрузил. Вот недавно 2 вчервнних приняли, а сегодняшние еще в ожидании...
Зато на Дримсе в течение 3 секунд принимают...
Чета тормознул шаттер под конец дня. Вроде и норма уже есть, и деманды с мелкими, но вот все равно, когда хорошо торгует, ожидаешь что он до самого утра так продолжать будет. А тут на тебе
Минуту назад прилетела первая за весь день продажа с западного полушария. Че-то странно. А вообще норма уже есть. Может он и сегодня ближе к ночи поторгует, как вчера. От очередного BDE не откажусь
UPD. Пошла Америка потихоньку.
Последний раз редактировалось kolotuschenko, 18.01.2018 в 00:44.
Цитата:
Сообщение от Caro
Так, сегодня мне продаж ждать не стоит, продалась экзаменационная фото, это плохой знак, - когда продается картинка с первых загрузок продажи никакие, наверное потому что на тот момент фото у меня совсем мало было, а что поновее шатер не видет...
Прогнозы не сбылись . 12п на сейчас, для меня пока нормально, хотя конечно больше хочется)))
Цитата:
Сообщение от Uncleaux
Чета тормознул шаттер под конец дня. Вроде и норма уже есть, и деманды с мелкими, но вот все равно, когда хорошо торгует, ожидаешь что он до самого утра так продолжать будет. А тут на тебе