Интересно, эта ветка до НГ наберет 1000 страниц?
Думаю, что если каждый форумчанин будет ответственен, и будет сообщать о продажах каждый час, то 1000 страниц возьмем легко
пускай сообщают пока тут пишут каждый час, мы пока деньжат подзаработаем, активно работая.
продажи вчера и сегодня обычные на удивление, праздники почти не сказались. Ну демандов маловато, они в основном у меня из Штатов шли, а все остальное в норме.
аркурсовский калькулятор попробовал, в принципе верно считает, с моими расчетами сходится.
Слабо, 350 продаж, ~180$, 10-11 неделя по деньгам. Новое проваливается после одного дня продаж последние 2-3 недели.
А почему бы ему не проваливаться, если как раз почти 3 недели не обновляется популяр?!
Я вообще новое грузить не буду пока не починят... Жалко работы опять в никуда отправлять.
Продажи в этом месяце %на 30 хуже чем в октябре.
Посмотрел на график Overall Earnings за последние 2 года. Стало как-то печально.
Прибыль на шаттере не увеличилась вообще за последние 2 года.
За эти годы залил около 3000 новых картинок, сейчас портфолио составляет 7200 фото.
Еще одно наблюдение: загружаю фото регулярно, но на все лето процесс останавливаю, так как отдыхаю от стоков. Падения продаж нет. Просто колебания. Т.е. продажи относительно стабильны в любое время года на протяжении уже двух лет. Загружай - не загружай.
А теперь внимание, - вопрос: Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
p.s. Если кто захочет взглянуть на портфолио - в личке есть ссылка.