Вы в тему "Хочу критики портфеля по полной" проследуйте, там и можно будет что-то сказать. А так это может быть как плохой, так и очень хороший показатель, все зависит от качества вашего портфеля.
По продажам вроде обычная пятница. Вновь принятое так нигде и не появилось (
фен-шуевую жабу что ли нарисовать и в потрфель повесить...
13п,1д, качели Шаттера сегодня в том, что ни одной продажи топов, которые регулярно каждый день продаются. 360в.
2-0-0-1 (сингл за 3,80) на данный час. 1100+ (вектор,растр,фото)
Провал какой то сегодня,хорошо хоть сингл дали. Подписка удивляет,такого краха у меня давно не было.
Да, сегодняшние результаты, мягко говоря, удивляют - давненько не было в пятницу такого провала - 3п + 1д на 1186 файлов. В последний раз такое было, когда в портфолио лежало файлов 100 от силы...
Из последних 10 продаж, ни одной в Америку! Ни одной!!! А ведь сейчас время, когда покупает в основном Америка. Соответственно продажи никакующие, последняя была пару часов назад. Вот такие пироги.
В США сегодня "черная пятница" - день начала распродаж со скидкой.
Так что падение спроса вполне объяснимо Народ очереди в магазины еще за несколько дней с палатками занимал.
У меня какой-то товарищ маниакально скачивает работы уже неделю. По самым скромным подсчетам сотню уже скачал. Все происходит под утро, поэтому хвост в виде 10 продаж на карте наблюдаю почти каждый день. Мне кажется даже для Алдея - это многовато. Никак свой сайт наполняет - больше не хватает фантазии, куда ему столько Маньяк с побережья Америки. Кстати, качает из одного сета. Вот ведь удобно то как - и рыскать по портфелю не надо)