Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от kolotuschenko
Тоже вчера на такое попал. Но 2 последние картинки почему-то остались висеть непроверенными. Сейчас у них стоит 23 часа до проверки.
Но прикрепленный вектор все равно несколько часов проверяет
А где посмотреть проверен вектор или нет? Не могу понять, нигде не вижу надписи ни про jpeg ни про eps
Цитата:
Сообщение от Laktik
А где посмотреть проверен вектор или нет? Не могу понять, нигде не вижу надписи ни про jpeg ни про eps
Если нажать на превью фото (не на название), оно откроется в портфеле и там, если вектор еще не проверен, под размером Add. будет стоять Under review или что-то типа того.
С наступающим Старым Новым Годом! Все-таки хорошо Новый Год дважды отмечать и дело не в напитках и жратве, а в настроении.
Новый Год - это такое подведение итогов в розовых очках и бодрое планирование
Старый Новый Год - праздник с ноткой ностальгии по кухонным разговорам и бардовской хрени там же в чаду купленных у фарцы мальборо или данхил , бесед за искусство и литературу сначала подслушанных у родителей, а потом и в своих компаниях, но уже в более жестком варианте в плане горячительных напитков. Сейчас это уже ушло, но ощущение праздника осталось.
Спите?)))
Еще чуть-чуть))) кто там просил женских персонажей? Будут...то есть уже есть) Довиду их до финала)
продажи упали- так как я не грузил очень давно... но я готовился)
епт)))
Цитата:
Сообщение от terkertpos
С наступающим Старым Новым Годом! Все-таки хорошо Новый Год дважды отмечать и дело не в напитках и жратве, а в настроении.
Новый Год - это такое подведение итогов в розовых очках и бодрое планирование
Старый Новый Год - праздник с ноткой ностальгии по кухонным разговорам и бардовской хрени там же в чаду купленных у фарцы мальборо или данхил , бесед за искусство и литературу сначала подслушанных у родителей, а потом и в своих компаниях, но уже в более жестком варианте в плане горячительных напитков. Сейчас это уже ушло, но ощущение праздника осталось.
та ладно))) алкоголь и наркотики никуда не уходили
Цитата:
Сообщение от AngryWhite
та ладно))) алкоголь и наркотики никуда не уходили
- Зачем ты её пьёшь?
- Если бы она была твердая, я бы её грыз.
Ушли вместе с годами и здоровьем. Ну то есть желания может и остались, но возможности то уже не те... Хотя не это главное в словах было.
Вчера лучшая суббота за все время 16п. 2жд мс.
Последний раз редактировалось molotok, 14.01.2018 в 12:10.
счастливая 670 страница, где деманда? ппц. если так пойдет зарплаты не будет у меня. всего 1 ЖД за всю неделю. жалуюсь и взываю! помагите! вернитеся плюшки, я вас еще помню.