Слушайте, что ж вы тоже начали домысливать. Где ж вы усмотрели мою обиду?

Да мне насрать какой у меня тут авторитет, не то место, где надо авторитет иметь

Речь была об избирательности и не серьезном поведении модеров, которые обычно корчат из себя всегда таких правильных и справедливых
Ну если вам приятно, что какая-то малолетка вечно занимается нравоучениями, как будто это уже баба в климаксе

Не думайте, что это единичный случай, так что кто-то должен пытаться ставить таких людей на место
Может вы объясните почему меня тогда раздражает только 1 человек? Может все-таки проблема в этом человеке?
Вот именно, что абсурдно

Так как я не позволяю себе заниматься нравоучениями. Если человек не прав, я постараюсь ему об этом сообщить мягко и без наездов, при этом не буду кичиться своим опытом и достижениями, а тем более заработками, это уж характеризует человека точно не с лучшей стороны.
Защищаюсь?

Вы слишком серьезно это все воспринимаете
Да не в этом дело, если бы на месте Anne был например сам автор сообщения, то я уверен, спор бы не продлился и 2х страниц. Просто человек в каждой бочке затычка и претендует на 100% правоту всегда, при этом все остальные дураки и неудачники, если их точка зрения не совпадает. Есть 2 типа людей. Некоторые пытаются возвысится действительно за счет своих способностей и талантов, а кто-то за счет втаптывания других в грязь. И может я не прав, что меня это как-то затронуло и я решил поспорить, но периодически надо пытаться ставить таких людей на место. Хотя конечно это не мои проблемы, главное самому не быть таким