я через них два раза с айстока выводила все нормально было,последний раз ноябрь,скрин с айстока в долларах, инвойс в долларах,написала проверьте инвойс,они переделали инвойс в евро и на баланс зачислили евро,а с алами затык в том что скрин с сайта в долларах а алами отправил в евро,потому что я так поставила в аккаунте алами по совету поддержки того же easy, поэтому вот жду с алами письмо с деталями платежа,вобщем когда скрин с сайта совпадает с поступившей к ним суммой проблем быть не должно,а может мне вообще неудачно сотрудник поддержки попался,а с другой стороны если например скрин с сайта не совпадает с пришедшей к ним суммой из за какой нибудь комиссии,что же тогда они скажут суммы нет,пошлют к стоку за письмом,я думала у них чётче в этом плане,но у них вроде для всех один адрес пайпал а не много поэтому требуют точное совпадение
Я через них с мая вывожу, всё вовремя, без задержек. Это сейчас они начали с конвертацией чудить. Но, может, не настолько всё страшно, просто я ещё не разобрался. Хотя ребята надежные
В инструкции написано, что созданные инвойсы надо скачать в PDFи направить какому-то Заказчику. Подскажите, что это значит? И где искать этот PDF? И какому Заказчику надо его отправлять? Надо на стоки слать этот инвойс?
В инструкции написано, что созданные инвойсы надо скачать в PDFи направить какому-то Заказчику. Подскажите, что это значит? И где искать этот PDF? И какому Заказчику надо его отправлять? Надо на стоки слать этот инвойс?
Это получения по стоков не касается. Ничего никуда слать не надо. Инвойс для получения со стоков - это по факту ваша заявка на отправленные на их PayPal стоком деньги. Когда заявку обработают, изменится ее статус в личном кабинете, и на почту вашу придет о том, что на баланс поступили деньги от такого-то стока - чуть меньше, потому что какую-то комиссию снимают сразу. Выводить можно не сразу, а когда захотите - как на привычных платежных системах.
На заявку с Adobe, скорее всего, прикрепляют скрин о том, что оплата произведен - та информация, что мы видим в строчках оплат. Я не вывожу через Изи с Adobe, но другой информации о факте платежа, кроме скрина, нет. Я вывожу с Motion Array, там к 15 числу формируют инвойс в pdf, о том, что оплата будет 15 числа. Я у Изи после 15 числа создаю инвойс и прикрепляю этот pdf.