Может, я какого волшебного слова не знаю?
Заливаю постоянно, просмотры, слава богам, появились после большого перерыва..
а продаж нет как нет
Понимаю, что руки у меня не оттуда, да и рано что-то требовать, но уже хотелось бы какой-нибудь отдачи..
Смотрю других новичков - у всех новые фото стабильно с несколькими просмотрами, а меня - совсем все мертво.
Это я так, пожаловаться
Продаж в июле - ни одной
Нет, это выдумка. Посмотрите "Our photographers" на Дримстайме. Вот несколько примеров: 1,2,3,4, и 5. Обратные примеры также найти не сложно.
Вы хоть на стоках и давно, но примеры привели неудачные - все ваши примеры не в тему - зарегены максимум в 2007 а то и раньше - это первое. У многих - есть вектор - это второе. И третье - прежде чем писать, я посмотрел портфолио спрашивающей девушки на шаттере. И только потом написал пост.
Вы хоть на стоках и давно, но примеры привели неудачные - все ваши примеры не в тему - зарегены максимум в 2007 а то и раньше - это первое. У многих - есть вектор - это второе. И третье - прежде чем писать, я посмотрел портфолио спрашивающей девушки на шаттере. И только потом написал пост.
Юрчелло, я давно не только на стоках, но и на форуме. Знаю вашу любовь подолгу спорить и доказывать свою точку зрения, и боюсь, что вы снова затеете войну типа 50/500. Но все же я рискну спросить, где вы увидели вектор у 1-го, 3-го и 5-го авторов, которых я привел исключительно в качестве случайных примеров? При чем здесь портфолио спрашивающей девушки на другом стоке? Почему вы сказали ей именно 300, а не 200, 312 или 465?
Вот вам еще пища для размышлений над вашей магической цифрой 300, портфели зарегистрированы в 2007, работ в них больше 5000, а продаж... 1,2,3.
В общем, продолжаю убеждать вашу девушку, что на Дримсе количество загруженных работ не влияет автоматически на рост продаж, максимум только на вероятность этого роста. Можно с крошечным портфелем иметь огромные продажи, и с огромным зарабатывать копейки. Все зависит от качества каждой отдельной работы (и не важно, это вектор или не вектор).
У меня Дримс вышел на нормальные регулярные продажи, когда было 200 файлов, сейчас при 400 файлах, в общем-то, не перестаёт радовать, даже расширенной побаловал Хотя прекрасно понимаю, что гораздо более ощутимая отдача будет при 1000 файлах и более.
не знаю, что такое "радовать" и кто что под этим понимает... я за 3 месяца отгрузил туда 1000 фото, продажи начались где-то после 500, сейчас стабильно 2-5 продаж в день, вышел на 3 место после Шаттера с Айсом..
P.s. блин, на игру Дримсовскую нактнулся... первый раз... пока 8 из 10-ти..!
P.p.s. 9 из 10-ти... похоже сегодня спать не скоро...
p.p.p.s. фух... 10 из 10 сделал, можно идти отдыхать...!
Последний раз редактировалось Perkus, 01.08.2009 в 20:03.