Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Закрытая тема Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2009, 23:22   #651
Старожил

Оставлено благодарностей: 688
Получено благодарностей: 421
По умолчанию Re: Стоки - хобби или работа?

Итак, страница 40-ая...
godofwind, сообщение #391, только умоляю, не начинайте говорить, что вы не это имели ввиду. Что там не было конкретного слова "трепло", что там суффикс с преффиксом другие и бла-бла. Если бы я вам написала не трепло, а "трепется" от этого суть не поменялась бы.
А еще хочется в очередной раз подытожить ваш "диагноз" сообщением #395. Вы там в цитате уже все про себя объяснили сами, так что ничего додумывать о ваших "опытах", "целях" и прочем не приходится. Весь "разговор" крутится вокруг этих ваших проблем, т.к. именно из-за них вы, к сожалению, "не в теме". Тчк.
Anne вне форума  
Старый 07.07.2009, 23:23   #652
Старожил

Оставлено благодарностей: 610
Получено благодарностей: 316

Цитата:
Сообщение от godofwind
Читайте внимательно, треплом я вас не называл... Я всего-лишь назвал трепом конкретную беседу. Слово "трепло" - это прямое оскорбление и характеризует человека в общем, т.е. он трепло и все тут, 5 дней назад, сегодня, через пять лет, не важно. Слово "треп" относится не к человеку в общем, а к тому, что он говорит в данный момент. Не думайте, что я святой, меня можно тоже упрекать в трепе, но от этого я не становлюсь треплом.
Вы разницу чувствуете? Или опять нет?

Ой боже
Тэкс, найдется хоть один человек (не из участников спора) которому интересно будет читать спор о споре, кто что и как сказал пятьдесят страниц назад, с десятью страницами аргументнов по каждому пункту?

Если найдется - отпишитесь
Если нет - предлагаю волевым решением закрыть обсуждение, кто кого и как оскорбил.
Интересно оно только godofwind'у - в лучшем случае. В худшем - вообще никому.

P.S. Anne, не ведись, пусть остается при своем мнении Всем все видно, и модераторам, и читателям.
Midnight вне форума  
Старый 07.07.2009, 23:25   #653
Старожил

Цитата:
Сообщение от Elnur
Из чего следует вопрос "Стоки - это хобби, работа или чтение этой темы"?

Предлагаю переименовать тему
Получится философичненько
Midnight вне форума  
Старый 07.07.2009, 23:28   #654
Модератор

Оставлено благодарностей: 3,231
Получено благодарностей: 10,207

А что же вы википедией не пользуетесь для толкования терминов? Было бы гораздо познавательнее! Или толковыми словарями, например.
boroda вне форума  
Старый 07.07.2009, 23:29   #655
Старожил

Оставлено благодарностей: 2,584
Получено благодарностей: 2,968

Цитата:
Сообщение от godofwind
В последнее время возникает ощущение, что я попал на форум малолеток...
godofwind, это не форум малолеток, это Вы себя выставляете малолеткой. Когда с обидой заявляете "у меня здесь авторитет ниже плинтуса, и даже модераторы..."
Первое: Вы сами себя загнали "в штопор" с самого начала, когда решили "поставить на место". Когда одного человека что-то раздражает в другом человеке, проблему нужно искать прежде всего в себе. Вы пересекаетесь с такими людьми не случайно - это Ваши зеркала. В других всегда раздражает то, что свойственно самому. Это звучит абсурдно. Я не призываю с этим соглашаться. Я просто прошу не спорить с этим, а принять, что оно ведь может быть на самом деле так.
Второе (общеизвестный факт, на котором, однако, в молодости спотыкаются практически все мужчины): С женщиной не спорят. Не потому что это бесполезно, а потому что это бессмысленно. А уж с двумя и подавно. Конкретно в этом споре девушки развлекаются, а Вы, не смотря на обилие весёлых смайлов, на самом деле, постоянно "держите стойку" и защищаетесь. Поверьте, со стороны это очень хорошо видно.
Третье: Вопреки расхожему мнению, в споре никогда не рождается истина. Это - аксиома. В спорах нет смысла в принципе. Абстрактно доказать можно всё что угодно. Себе. А зачем?

Всё изложенное выше - просто вышеизложенное. Не для спора и не для дискуссии.

P.S. Да, я, кстати, тоже считаю, что "500 с 50" сейчас не возможно. Ну и что?
by_adr вне форума  
За это сообщение сказали спасибо:
Anne (07.07.2009), Midnight (07.07.2009)
Старый 07.07.2009, 23:30   #656
Заблокирован(а) перманентно

Оставлено благодарностей: 48
Получено благодарностей: 324

Midnight Я не хочу начинать новый виток спора, это бесполезно с вашей логикой. Если я вас прошу доказать конкретные вещи, а вы начинаете приплетать свой портфель, который возможно еще и не дает стабильно даже эти 500$, да и за 50 работ вы давно перешагнули, не так ли... вспомните мой пример про воображаемого стокера, в портфеле которого собраны 50 самых топовых работ Вы занимаетесь тем же самым, рисованием какого-то несуществующего образа... А если бы так, то было бы вот так... надоело, четное слово. Вопрос про средний доход был задан, не для того, чтобы вы строили свои теории. Следовало сказать человеку, что вопрос не корректен, либо выдавать проверенную информацию или вообще промолчать, а не начинать доказывать свои теории, бесполезные с практической точки зрения...
godofwind вне форума  
Старый 07.07.2009, 23:38   #657
Старожил

Цитата:
Сообщение от by_adr
В других всегда раздражает то, что свойственно самому. Это звучит абсурдно. Я не призываю с этим соглашаться.

В психологии, кстати, это явление давно известно и имеет официальное название - проекция.
Midnight вне форума  
Старый 07.07.2009, 23:40   #658
Заблокирован(а) перманентно

Оставлено благодарностей: 48
Получено благодарностей: 324

Цитата:
Сообщение от Anne
Итак, страница 40-ая...
godofwind, сообщение #391, только умоляю, не начинайте говорить, что вы не это имели ввиду. Что там не было конкретного слова "трепло", что там суффикс с преффиксом другие и бла-бла. Если бы я вам написала не трепло, а "трепется" от этого суть не поменялась бы.
А еще хочется в очередной раз подытожить ваш "диагноз" сообщением #395. Вы там в цитате уже все про себя объяснили сами, так что ничего додумывать о ваших "опытах", "целях" и прочем не приходится. Весь "разговор" крутится вокруг этих ваших проблем, т.к. именно из-за них вы, к сожалению, "не в теме". Тчк.

Послушайте, давайте вы свои домыслы оставите при себе Я имею в виду именно то, что пишу. Если я захочу донести до вас большее, не беспокойтесь, я это сделаю. Бросайте уже эту не очень хорошую привычку домысливать за людей... Именно ваши домыслы растянули этот спор на n-ое число страниц, не надо никогда искать в чужих словах того, чего в них нет! А в теме я или нет, это по сути не ваши проблемы. Слава богу, ваши доходы, ваше основное мерило всего на этом свете, от этого не зависят

ЗЫ: У меня нет проблем, уймитесь уже Я не собираюсь посвящать стокам жизнь, молиться на них, благодарить бога за такую возможность, куда то торопиться в погоне за баблом. Я в отличие от вас и без стоков зарабатывал и буду зарабатывать. Вспомните название этой темы Для меня это всего-лишь хобби, да даже не хобби, а некоторая его часть
godofwind вне форума  
Старый 07.07.2009, 23:44   #659
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,434
Получено благодарностей: 961

Цитата:
Сообщение от Elnur
Самое интересное, что есть стокеры, которые за последние 2-3 дня потратили больше времени на чтение этой темы, чем непосредственно на стоки

Из чего следует вопрос "Стоки - это хобби, работа или чтение этой темы"?
О! И Вы здесь! Для Вас стоки хобби или работа?
arina вне форума  
За это сообщение сказал спасибо:
Elnur (08.07.2009)
Старый 07.07.2009, 23:56   #660
Гуру

Оставлено благодарностей: 20
Получено благодарностей: 6,373

Да блин... Шаттер со своим несчастным письмом отдыхает...
alexey-dn вне форума  
Закрытая тема