Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от svet-var2017
нет демандов третий день! р- р- р!!!!!!
Охо-хо...
Посмотрел свой последний по продажам нормальный месяц - октябрь (потом шло снижение количества продаж, как порог прошёл... рррр-ррр-ррр...
Так вот!
На 138 продаж всего ДВА деманда! За месяц!
А Вы говорите - третий день!
Я с вас смеюся )))))
Я понимаю, что у вас работ больше.
Однако, как мне кажется - никто демандов, как и крупных синглов или ещё чего, нам не гарантирует. Увы!
Деманды то есть - 1 к 15, но продаж как-то маловатато в целом. Очень все вяло - сегодня как до обеда упали 2 подписки, так и заглохло все. Типа жалуюсь
Цитата:
Сообщение от terkertpos
сегодня как до обеда упали 2 подписки, так и заглохло все. Типа жалуюсь
Ну типа не зря жалуетесь!
3300 фот и 2п - ррреальный демотиватор
Я пока не хочу писать, боюсь сглазить - но эта неделя у меня лучше предыдущей.
Однако, ШС такой - тут цеплят по осени считают. То есть в конце месяца )))
Деманды действительно на этой неделе как-то попрятались. Если на прошлой их 11 штук было, то на этой пока 1. Ну а так продажи нормальные, мелких поболе прилетать стало. Пока январь обгоняет предыдущие три месяца, ну за аналогичный период, от 30 до 36% по деньгам, и чуть меньше по количеству.
Цитата:
Сообщение от olmoroz
Ну типа не зря жалуетесь!
3300 фот и 2п - ррреальный демотиватор
Уже 3500 с копейками только что еще 200 загрузил. Но тут вот какое дело - хоть продажи тухлые, но нулевым был пока только один день, а вот в декабре, который был лучшим месяцем, было 8 нулевых дней
Цитата:
Сообщение от olmoroz
Ну у Вас и терпение.
А я из-за двух паниковал
Ну я как бы статистику просчитал еще 3 месяца назад и план работы на ближайшие 20 месяцев составил. И пока что все укладывается в рамки плана. Если будут отклонения, то тогда и надо будет думать и корректировать