Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от jamakosy
Думаю локация на карте продаж не всегда верная, помню где-то в октябре еще мне прилетел крупный сингл на 46 с чемто. Дело в том что на карте продажа была из сша но точно сша было написанно город не помню. Но суть в том что я сейчас глянул пэймент хистори тот месяц продаж из сша было менее 5 баксов общее. Та продажа была не из штатов а на карте была как из сша.
Вопрос в том где ошибка - на карте или в истории продаж... Я вообще на карте не смотрю, мне понятнее в исходных данных для карты.
Цитата:
Сообщение от jamakosy
Вероятнее на карте ошибка была
Ну я бы так не был уверен. Все таки карта отражает исходные данные, которые можно посмотреть по ссылке из ветки по карте, а статистика - это уже данные после обработки... Насколько я понимаю как это работает...
Цитата:
Сообщение от vvad
Ну я бы так не был уверен. Все таки карта отражает исходные данные, которые можно посмотреть по ссылке из ветки по карте, а статистика - это уже данные после обработки... Насколько я понимаю как это работает...
Нет, карта вторична, на ней не все синглы отображаются. Главное - цифры заработка)
Первична транзакция от контрагента. То есть загрузка изображения. На основаниях этих данных уже формируются другие. Иарнинги, перформерсы и карты. Так как бухгалтерия все же важнее в бизнесе, чем визуализация, то ошибка однозначно на карте.
Цитата:
Сообщение от Uncleaux
Первична транзакция от контрагента. То есть загрузка изображения. На основаниях этих данных уже формируются другие. Иарнинги, перформерсы и карты. Так как бухгалтерия все же важнее в бизнесе, чем визуализация, то ошибка однозначно на карте.
Цитата:
Сообщение от vvad
Может быть Вы правы. Но на самом деле никто из нас не знает структуру базы и алгоритм обработки. А без этой инфы можно только гадать...
Да не гадаем мы, а знаем, карта - это приятное приложение, игрушка (довольно глючное). Еще раз - первична статистика в earnings. Вы же ниже соглашаетесь)
Цитата:
Сообщение от vvad
С этим полностью согласен....
Сорри, брат!
А что на аве? Вот ну никак не разберу
Мне из-за экстрамелкого допустимого размера аватары пришлось от одной фоты отказаться, которую изначально хотел поставить. Каша получалась, неудобочитаемая. Вот и тут. Смотрю... смотрю.... и...