Упс. За модераторов Вы взялись? Так им! А то сидят, не делают нифига, в курилке флудят, да только и мечтают, чтобы предупреждение кому-нибудь отписать.
И что же вы хотели от модераторов? Чтобы они так же как вы начали обзываться? Или вступили в спор по поводу 500 и 50?
Ну хотя бы того, чтобы и такие как вы тут иногда получали предупреждения, а не катались как сыр в масле Если они считают, что оскорбить человека можно только матерным словом, им следует пересмотреть свою политику ради справедливости, ага
godofwind, вы чем конкретно оскорбились?
Тем, что сами называете людей "треплом", если они не приводят доказательств своим словам? Вы меня так назвали. Я вас так назвала. Я вам привела доказательства, при которых 500 на 50 может иметь право на существование. Вы не привели доказательств, что 500 на 50 не имеют права на существование.
Кто из нас кто по вашим определениям?
Вы хотите найти альтернативную "справедливость" в оправдание вашему хамству?
Я не буду приводить те посты, где вы мне хамили и оскорбляли, пусть эти гадости останутся на вашей памяти.
Срочно назад на пиццот страниц, а то кажется эти 3-е суток прошли даром!
Вы еще не доказали, что он несуществует, так что вперед! Ждем-с.
У вас с головой все в прорядке? Обычно люди доказывают свои утверждения, а не требуют оппонентов доказать обратное. Извините, но не я поднял эту тему, а доказывать почему-то должен я...
И так для информации, большинство нормальных людей верят в то, существование чего доказано, а не в то, что не сумели опровергнуть Надеюсь следуя своим принципам вы верите в зеленых человечков, машину времени, деда мороза и т.д. по списку?
godofwind, вам доказали, то что имел ввиду pzAxe.
Соотношение 500 на 50, 1000 на 100, 2000 на 200, 20000 на 2000 может существовать! Это можно проследить по собственным топовым картинкам (к сожалению, у вас таких нет).
ВСЕ?
Elnur, а особенно на писанину. Если бы не "отпуск" сейчас, то я бы вообще в 0 ушла с теми 5-ю фото, которые успела сделать. При этом еще как-то умудрилась Пожить в реальном мире. godofwind натуральнейший вампир
Извините, но мне уже надоел ваш треп и всезнайство.
Читайте внимательно, треплом я вас не называл... Я всего-лишь назвал трепом конкретную беседу. Слово "трепло" - это прямое оскорбление и характеризует человека в общем, т.е. он трепло и все тут, 5 дней назад, сегодня, через пять лет, не важно. Слово "треп" относится не к человеку в общем, а к тому, что он говорит в данный момент. Не думайте, что я святой, меня можно тоже упрекать в трепе, но от этого я не становлюсь треплом.
Вы разницу чувствуете? Или опять нет?
Вы точно ...., лучше промолчу Откуда вы знаете, что я мог, а что я не мог. Вы то как смогли увидеть на том же Шаттере подобные продажи, чтобы отстаивать тут свою точку зрения? Ааааа, сорри, забыл, Anne же ясновидящая
(еще терпеливее)
Все цифры, которые приводила я, взяты либо из моего личного опыта, либо взяты непосредственно от владельцев портфолио, о которых идет речь.
Цифры Anne взяты из ее личного опыта.
А Ваши рассуждения взяты с потолка.
Именно поэтому вы юлите и уходите в сторону, как только речь заходит о конкретике.
Цитата:
Сообщение от godofwind
Не забывайте специфику Шаттера Ну можно там иметь 500$ с 50 работ первый, второй, третий месяц, даже может пол года, но никак не стабильно на протяжении существования портфеля.
(совсем монотонным и терпеливым голосом) сколько-то там страниц назад мы уже говорили о том, что посчитать "практически без подгрузок" идентичным "совсем без подгрузок" было именно Вашей ошибкой при чтении сообщения. В действительности они не идентичны.
Короче
Второй раз пережевывать ту же кашу - уже даже мне неинтересно.
Я получила от этого спора все, что меня в нем интересовало, и даже больше. Задача переубедить вас не ставилась с самого начала.
Оставайтесь при своем мнении, ваше мнение - это исключительно ваши личные психосексуальные проблемы (Как там было у Крематория? "ИМХОм обрастут стены гробницы..."? ), а я, пожалуй, работать пойду.
Еще раз спасибо за предоставленный материал
Было весело