Хм, а почему учить всех всегда стараются воры, уже имеющие опыт блокировки на том же Шаттере? ))) Так же заметил, что очень любят учить, как работать, закоренелые симилярщики. Откуда у вас эта привычка?
А работать надо в удовольствие, а не тупо х**ачить, х**ачить можно только симиляры, а хороший контент можно только производить. ))
По продажам, продажи в марте средние, ни роста, ни падения. Качество упало только, демандов совсем мало как-то стало.
Ну собственно вы можете довольствоваться работой в удовольствие и получая копейки. Я же говорил для осознанных людей, которые хотят и могут зарабатывать достойные гонорары за свои работы, ну я не знаю, больше 1000 в месяц хотя бы
Рейтинг старых работ усредняется с рейтингом новых (а рейтинг у них нулевой, т.к. они не заработали ещё ничего), в результате получается, что падает рейтинг всего портфеля и он проваливается вниз.
Чем больше он проваливается вниз - тем больше он проваливается вниз, такой вот каламбурчик.
Раньше было хорошо - не заливаешь ничего, если работы хорошие, доход не падает, а растёт.
После ноябрьских свистоплясок всё рухнуло и никто не знает - куда и как теперь с этим бороться.
Слава богу вылечили баг "ура, хорошо продаётся новое, давайте дружно лить тоннами", теперь это не работает, может быть станет меньше однообразного шлака под эгидой "лишь бы было больше".
Хотя нет, не станет, но вдруг...
Получается, что невостребованные работы лучше удалить? ?
Они Вам мешают? Меньше слушайте чистильщиков портфелей.
Просто человек поделился теорией , в которой есть логика. И я подумала, а вдруг это и есть панацея, ответ на извечный вопрос о продажах??? Я тоже заметила закономерность: при регулярных заливках продажи спадают, а вот если не заливать какое-то время они растут. А что если , тогда заливать два раза в месяц большими батчами??? (такая теория загрузок мною не проверена )
Просто человек поделился теорией , в которой есть логика. И я подумала, а вдруг это и есть панацея, ответ на извечный вопрос о продажах??? Я тоже заметила закономерность: при регулярных заливках продажи спадают, а вот если не заливать какое-то время они растут. А что если , тогда заливать два раза в месяц большими батчами??? (такая теория загрузок мною не проверена )
На самом деле кто что говорит и точно никто ничего не знает... в прошлом году, в начале, помнится, обсуждали теорию эту, мол, если регулярно грузить - продажи падают, есть мнение, что при таком ритме портфель постоянно индексируется и из-за этого продажи падают, тк внутри портфеля все "в движухе" постоянной. Но есть и обратная сторона, бывает, и часто бывает, зальёшь работу, а она продалась почти сразу ... не зальешь - не продастся. Вот пусть каждый для себя делает выводы )
На самом деле кто что говорит и точно никто ничего не знает... в прошлом году, в начале, помнится, обсуждали теорию эту, мол, если регулярно грузить - продажи падают, есть мнение, что при таком ритме портфель постоянно индексируется и из-за этого продажи падают, тк внутри портфеля все "в движухе" постоянной. Но есть и обратная сторона, бывает, и часто бывает, зальёшь работу, а она продалась почти сразу ... не зальешь - не продастся. Вот пусть каждый для себя делает выводы )
Если честно, то я ориентируюсь по Идласту. Я загружаю засланца и если время загрузки основного батча приближается, то я ориентируюсь на надписи , если они висят не долго до 30 минут я подгружаю батч , а если долго то просто удаляю засланца и с шаттера убираю тоже или просто оставляю засланца на шаттаре чтоб не нарушить очеред на Идласте. Т.к думаю что скорее всего все зависит от времени и загрузки и места в очереди на шаттаре относительно принятых работ. Пример: Вспомним октябрь месяц, когда надписи и атрибутация занимали всего пару минут, так вот я закинула петухов, которые стали очень активно покупаться и попали в топ. Так что думаю что все теории нужно выслушать , обдумать и выбрать золотую середину.
Ну собственно вы можете довольствоваться работой в удовольствие и получая копейки.
Откуда у вас эта информация обо мне, про копейки то?
Цитата:
Сообщение от prestige046
Я же говорил для осознанных людей, которые хотят и могут зарабатывать достойные гонорары за свои работы, ну я не знаю, больше 1000 в месяц хотя бы
Это для каких людей? Схватывающих баны еще в начале карьеры или льющих тонны одинаковой фигни в 1001 цветовом варианте? ) Как по мне, вы еще не доросли, чтобы кому-то тут указывать, что делать.
Если честно, то я ориентируюсь по Идласту. Я загружаю засланца и если время загрузки основного батча приближается, то я ориентируюсь на надписи , если они висят не долго до 30 минут я подгружаю батч , а если долго то просто удаляю засланца и с шаттера убираю тоже или просто оставляю засланца на шаттаре чтоб не нарушить очеред на Идласте. Т.к думаю что скорее всего все зависит от времени и загрузки и места в очереди на шаттаре относительно принятых работ. Пример: Вспомним октябрь месяц, когда надписи и атрибутация занимали всего пару минут, так вот я закинула петухов, которые стали очень активно покупаться и попали в топ. Так что думаю что все теории нужно выслушать , обдумать и выбрать золотую середину.
какое по вашему мнению оптимальное время "принятия" батча?