А если вы до проверки успеете подгрузить EPS, то и редактировать описание не надо.
А это не является нарушением правил загрузки на Дримс? По идее, они ж должны все проверить по джипегу... Кстати, а вот и этих самых джипегов нужно по новым правилам убирать слово "вектор", да? А потом его как можно вставить в описание присоединяемого уже вектора, когда придет разрешение его присоединить? Простите, долго не грузил на этот сайт)))
я не знаю, как подгружать епс до проверки... Я обычно после проверки захожу в редактирование принятого файла, там есть пункт "аддишнл формат" и кнопочка "выбрать файл". И там же сразу добавляю слово вектор в ключевые и описание.
А это не является нарушением правил загрузки на Дримс? По идее, они ж должны все проверить по джипегу... Кстати, а вот и этих самых джипегов нужно по новым правилам убирать слово "вектор", да? А потом его как можно вставить в описание присоединяемого уже вектора, когда придет разрешение его присоединить? Простите, долго не грузил на этот сайт)))
Всегда подгружаю EPS сразу после JPGа, чтоб не забыть потом. Никогда никаких проблем не было. Я обычно гружу все JPGи, потом иду в Pending Files, жму у каждого файла на кнопочку Edit и загружаю дополнительный формат - так понятно объяснила?
Редактировать файлы в пендинге нельзя, когда их уже инспектор на проверку забрал, иногда это действительно очень быстро бывает, но обычно они там пару дней болтаются, так что вполне можно успеть и вектор подгрузить. Ну а если не успели - грузите после приёмки тем же макаром через кнопочку Edit.
Хотя да, есть шанс, что за "вектор" в ключевиках при отсутствии самого вектора картинку отфутболят. Но это от инспектора зависит, по-моему. У меня такое только один раз было.
Хотя да, есть шанс, что за "вектор" в ключевиках при отсутствии самого вектора картинку отфутболят.
А вот тут поподробенее, приз.))) то есть мне перед загрузкой нужно УДАЛЯТЬ слово "вектор" из ключей? И это у каждой работы в форме "файл инфо"?? это что ж, готовить отдельную превьюху для Дримса?..
дримс - убогая конторка, извините за жаргон. но загрузка векторов это что-то.. это по их мнению мне делать нечего как загружать туда отдельно джипег, удалять ключи про вектор, а потом через неделю когда они соблаговолят их проверить - надо добавить обратно ключевики и догрузить векторы. БРЕДЯТИНА! так же и тому кто хочет купить вектор неудобно ждать пока он сапрувится.. как они вообще до сих пор на плаву с таким унылым дизайном и правилами. 123 продаёт лучше. и даже депозит