Ну вот смысл так отвечать? Понятно же, что нет такой возможности, если человек спрашивает.
Кто-то советует перезаполнить таксформу на другую страну, а если сток потребует подтверждающие документы, то попытаться их подделать. Я такое не могу советовать.
У меня он был сразу создан, как только на Гетти данные о выплатах за октябрь появились.
У меня уже 2 раза было, что инвойсы висят, а они их не видят, но в прошлом месяце они мне написали, что пришла выплата с Гетти, создайте инвойс, а в этот раз ничего не писали.
Только недавно у них зарегистрировался, в этом месяце впервые буду ждать от них деньги. Пока только не смог понять - после выплаты им писать что-то надо? Или они сами увидят поступившие платежи и заведут на баланс аккаунта?
В начале топика писали, что надо какие-то инвойсы делать.
Ближе к концу видел сообщения, что они сами все поступающие платежи находят и идентифицируют.
А как на самом-то деле правильно через них получать выплаты?
......... - после выплаты им писать что-то надо? Или они сами увидят поступившие платежи и заведут на баланс аккаунта?
В начале топика писали, что надо какие-то инвойсы делать.
Ближе к концу видел сообщения, что они сами все поступающие платежи находят и идентифицируют.
...............
Писать не нужно, нужно самостоятельно убедиться, что сток отправил деньги (в статистике выплат или поспрашивать на форуме) и после этого создать соответствующий инвойс. По этому инвойсу Изи разыщет ваш платёж и зачислит на баланс. Сами они идентифицируют только платежи от Гетти (там бывают расхождения в 1 цент, тогда просят создать инвойс на точную сумму) но не всегда. Писать можно и нужно в любых непонятных ситуациях, они всегда отвечают, советуют и решают.
Писать не нужно, нужно самостоятельно убедиться, что сток отправил деньги (в статистике выплат или поспрашивать на форуме) и после этого создать соответствующий инвойс. По этому инвойсу Изи разыщет ваш платёж и зачислит на баланс. Сами они идентифицируют только платежи от Гетти (там бывают расхождения в 1 цент, тогда просят создать инвойс на точную сумму) но не всегда. Писать можно и нужно в любых непонятных ситуациях, они всегда отвечают, советуют и решают.
Спасибо огромное за разъяснения. А что такое инвойс и как его создавать?