wanderer2, извините ваше высокородие, не хотел оскорбить ваши солнцеподобные очи столь низкопробными словами, впредь буду более учтив и постараюсь не допускать таких вольностей в присутствии столь уважаемых особ. За сим разрешите откланяться и примите мои искренние уверения в том, что подобное больше не повторится. Никаких пофигов и гуглов. Надеюсь вы будете столь великодушны и снисходительны к новичку и простите эту неумышленную вольность.
Пляшет избушка очень уж сильно, такого расколбаса раньше не было. В среду 27п + 2Д, в четверг BDE по количеству - 140п + 1Д, в пятницу 15п + 5Д, сегодня 5п + 1с($0.60)
о_О Такие качели могут в коматоз какой-нибудь увести на фоне авитаминоза к концу зимы, и нехватки солнечного света.
Второй 0 судя по всему вырисовывается в этом месяце, 1900+фото разной тематики.
Грузил всегда хоть и понемногу, но регулярно. Сейчас попробую сделать до апреля перерыв, посмотрю повлияет ли это хоть как на продажи.
что с шатером произошло? продажи катострофически низкие...
А на прочих? там что Лулу?
Демпинг где то на стоках, на массовках или просто глупо топят себя же.
Или я что то не то понимаю. Снимок экрана 2017-03-06 в 0.56.22.png
5900 центов : на 7500 = по0,78 центов(минус третья часть стоку) весьма качественных иконок и плоских дизайнов, как под копирку с топов.
У кого возьмут - c учетом новых лицензий как я понял цена допускает расширенную? Тогда вот там наши деманды и прочие плюшки.
Последний раз редактировалось wanderer2, 06.03.2017 в 11:31.
wanderer2, а это откуда прайс?
Кстати не 59000, а 5900 центов на 7500 иконок. Итого 0,75цента за штучку.
Опечатался простите, поправил, но там же новые прайсты расширеную предлагают(не ошибаюсь?). Значит за деманд или сингл можно не брать? И за расширу.
Это как один из примеров, а еще стоки которые предлагают заведома за бакс любой размер и использование, а еще акции с бесплатными раздачами. Пробные всякие начинания. Плюс увеличившийся поток студий и дизайнеров.
Вот и спрашиваю как на других, обвалился то не только шатер в средней статистике.
Биг сдал на пополам, 123 показывал рост, сейчас "еле жизнь". Это у меня.